ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Девушка-подросток утонула в Висимо-Уткинске

Трагедия произошла 8 августа в местном пруду. 13-летняя девочка из Нижнего Тагила начала тонуть. Другая девочка попыталась помочь, но чуть не погибла сама. Об этом рассказал ИА «Все новости» начальник водно-спасательной станции Нижнего Тагила Владимир Александренко. По предварительным данным пресс-группы Нижнетагильского управления МВД, спасала погибшую сестра. А вообще они из тройни. Спасатели получили информацию о погибшей в воде девушке в 18.20. Водолаз обнаружил тело примерно в 12 метрах от берега на глубине 9 метров – девочка скатилась по крутому обрыву.

«Маленькая девочка. Одну спасли. Вторую доставали трагические водолазы. Висимо-Утка», — рассказал очевидец Сергей Патрушев, который поделился фотографиями с места происшествия.

ab0kPHGnOp8 (1) DvrajsXZp0I

Жаркое лето провоцирует уральцев спасаться от зноя в водоёмах. В окрестностях Нижнего Тагила в воде ежедневно гибнут люди. По словам Владимира Александренко, утонувших купальщиков водолазы искали на дне водоёмов и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, и вот в понедельник им пришлось доставать из пруда девушку-подростка. Другие трагедии произошли в Петрокаменске, Мурзинке. А в воскресенье водолазы доставали тело мужчины, который утонул во время слёта туристов, который Уралвагонзавод проводил на карьерах под Анатольской.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. ТРАГИЧЕСКИЕ ВОДОЛАЗЫ????????????? вы там трагические журналисты чем с утра мозг полоскали, водой из Висимо Утки???

    Ответить
  2. Да, «писатели» ещё те!

    Ответить
  3. так в кавычках вроде, Серёгу процитировали. Ссылку на него вставили, мог бы и по красивее сфоткать — трагически. Родителям соболезнования

    Ответить
    • Даже если процитирована прямая речь очевидца, то от этого она менее глупой не становится. Зачем писать заведомую глупость произнесённую кем либо. Девочку конечно жаль, но когда о таком происшествии рассказываешь, надо всё же думать, что пишешь.

      Ответить
  4. журналисты ну прокаментируйте уже — «трагические водолазы» кто такие, что за служба такая?

    Ответить
    • Лена Боярская

      Да, это прямая речь очевидца. Так он выразил переживания. А ваш цинизм, думаю, неуместен

      Ответить
      • Цинизма нет и в помине. О каком цинизме речь?! Всем искренне жаль погибшую, но при всём желании, её уже не воскресить. Уход из жизни в столь юном возрасте — всегда трагедия. Есть надежда, что другие юные и не юные купальщики, извлекут из этого надлежащий урок и будут более осторожны и осмотрительны на воде. Только вот при всём этом, стоит ли Вам, вместо того чтобы признать очевидное, так реагировать на справедливую критику пользователей вашего сайта? Действительно «трагические водолазы» — за гранью разумного.

        Ответить
        • Вы довыступаетесь, прикроют комментарии, как на Тагилсити.

          Ответить
          • Незнайка

            Кому нужны эти тагилсити ? Отстойные модеры , заботящиеся о своей з аднице и удаляющие неугодные ( сами знаете какой партии комменты ).

            Ответить
  5. это новая профессия- утонувших они ищут медленно и печально. прошу прощения за цинизм, девочку очень жаль,ну а журналюгам думать надо, что пишите.

    Ответить
  6. Господи, люди, учите детей плавать!!!!!!! Хорошая раньше была программа в Тагиле — младших школьников в обязательном порядке в бассейны водили плавать учиться. Это еще при Диденко было. А потом всё[ОЙ!] вроде бы. Или работает программа. Кто знает?

    Ответить
    • Сейчас хорошо работает только одна «программа» — о запрете несанкционированных митингов. На обучение плаванию, как водится, денег не хватает.

      Ответить
  7. Охренеть — ежедневно утопленников вылавливают. Что заставляет людей лезть в грязные пруды? В море я понимаю — купаться удовольствие. А в наших лягушатниках какой кайф? Ни разу не купалась ни в этом году, ни в прошлом. И не испытываю ни малейшего желания

    Ответить
    • С чего вы взяли, что в Висимо-Уткинске грязный водоём? Опасный — да, но не грязный.

      Ответить
    • С жары запрыгнуть в ИСУ — самое то. Народу полно. Собак тоже.) Вчера, когда купался, столкнулся с одной. На таран меня взяла), чуть не утопила.

      Ответить
    • Вот интересно, что все-таки заставляет людей лезть в пруды, хоть в грязные, хоть в чистые?

      Ответить
      • Странный вопрос. Чем плохо поплавать, освежиться и получить удовольствие? Это для тех кто умеет плавать и трезвый. Некоторые, у кого проблемы с водой, не отказывают себе в естественном желании помыться. Вам, простите, сколько лет, что задаёте такой нелепый вопрос? Никогда не купались?

        Ответить
        • поплавать можно и в басейне, освежиться по душем, насчёт удовольствия тоже не понятно, дак нафига лезть в эти болота? я купался в море и в басейне

          Ответить
  8. Сама явилась очевидцем подъема тела девочки.Зрелище не для слабонервных, скажу я вам.Нашли тело не сразу.Видимость в воде скорей всего нулевая.Родителям соболезную,потерять ребенка это страшно.А в тексте просто опечатка,не обращайте внимания)

    Ответить
  9. Обоже бедная.
    Мы сами купались. 5,6,7, а 8 поехали домой с утра

    Ответить
  10. после Ильина дня НЕЛЬЗЯ купаться— даже если хоть и жара…спросите у старичков-они вам точно скажут- :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: