ВТ, 12 декабря 2017

Тагильские каноисты поборются за выход в финал Олимпиады

Отборочный этап соревнований по гребному слалому завершился в понедельник 8 августа. По его итогам вся российская сборная, в том числе гребцы из Нижнего Тагила Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, прошли в полуфинал Игр.

В первом заезде каноэ-двоек среди мужчин бронзовые призёры Олимпийских игр 2008 года Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов заставили всех поволноваться, заняв последнее, 12-е место. Результат россиян составил 167,26 секунды, из которых 54 оказались штрафными. Кроме ошибок на вторых и 20-х воротах, ребята не сумели пройти вешки под номером 21, за что получили 50 штрафных секунд.

Перед второй гонкой тагильчане сумели сделать необходимые выводы и поправки, в итоге заняли пятое место — 107,39, это позволило им продолжить борьбу за олимпийские медали, сообщает сайт Федерации гребного слалома России.

Во вторник, 9 августа, состоятся полуфиналы и финалы в классе каноэ-одиночек среди мужчин, 10 августа — в байдарках-одиночках среди мужчин. 11 августа пройдут решающие гонки в каноэ-двойках среди мужчин, где с соперниками встретятся гребцы из Нижнего Тагила, и байдарках-одиночках среди женщин.

Полуфинал состоится в 20.30, финал в 22.15 по московскому времени. Соревнования в прямом эфире покажут телеканал Матч-Арена и сайт Первого канала.

По итогам третьего олимпийского дня Россия занимает седьмое место по количеству медалей. Сборная завоевала 10 медалей, из них две золотые, три бронзовые, пять серебряных.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Удачи!!!

    Ответить
  2. За Россию!!! За Тагил!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: