ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Медкарты работающих тагильчан похитили?

Сотрудники полиции проводят проверку по факту хищения медицинских карт тагильчан. В прокуратуру Дзержинского района Нижнего Тагила поступило заявление директора Центра профилактической медицины УХП Владимира Антонова, в котором он просит привлечь к ответственности представителей компании «Кабинет медицинских осмотров». Заявитель считает, что именно они похитили из ЦПМ УХП медицинские карты. Речь идет о документах, содержащих персональные данные работников предприятий города, проходивших медосмотры в Центре профилактической медицины по договорам с их работодателями.

Прокуратура передала заявление в отдел полиции № 17. Во время доследственной проверки полицейские опросили представителей двух медучреждений и выяснили, что карты с результатами медосмотров действительно хранятся в компании «Кабинет медицинских осмотров».

«В КМО сегодня трудятся многие бывшие наши медицинские работники: врачи и медсестры. В последнее время до нас стала доходить информация о том, что при заключении договоров на предоставление платных медицинских услуг представители этой компании именуют ее не иначе, как филиалом ЦПМ. Именно поэтому при обнаружении пропажи наших служебных документов мы в первую очередь заподозрили в хищении персонал, ныне практикующий в «Кабинете медицинских осмотров», что и было указано в заявлении», – рассказал ИА «Все новости» Владимир Антонов.

Из офиса КМО сотрудники отдела полиции № 17 изъяли более 7 тысяч медицинских карт. В полиции сообщили, что по окончании проверки медицинские карты будут возвращены в Центр профилактической медицины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ой бяда бяда! Теперь все знають что мои спражнения содержат! Надо фамилию минять срочно!

    Ответить
  2. Попахивает переделом рынка медицинских услуг и распилом бабла.

    Ответить
  3. Сначала П.Л оборудование забрала,потом хороших сотрудников,а затем и клиентскую базу.Молодец тётка. :good: :good: :good:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: