ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Турпоток из России в Тунис вырос в 13 раз

Спрос российских туристов на отдых в Тунисе в июле 2016 года вырос в 13 раз по сравнению с этим же месяцем 2015 года. С 10 тысяч поток отдыхающих увеличился до 131 тысячи. Как пишет Лента.ру, об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

На втором месте по увеличению числа путешественников в Тунисе оказалась Украина. Замкнула тройку Испания. Однако там число отдыхающих возросло, в основном, благодаря круизным туристам, подчеркнули в АТОР.

Четвертое место заняла Португалия, пятое — Германия. В совокупности рост турпотока в Тунис был отмечен на 29 европейских странах. Исключение составили лишь граждане Швейцарии и Великобритании, избегающие поездок в это африканское государство.

В Тунисе надеются в этом году достичь показателя в семь миллионов приезжих. Такое число было зафиксировано в успешном для туристического рынка этой страны 2014 году.

В июле АТОР сообщила о рекордном числе отдыхающих из России, побывавших в Тунисе за первые шесть месяцев 2016 года. За это время республику посетили более 187 тысяч человек, что на 87 процентов больше данных за аналогичный период 2014 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Слава Богу -мыши хоть-в Тунисе а не -у Нас

  2. Забыли добавить что отдых в Тунисе в разы качественней и дешевле чем в России.Про море и погоду вообще даже не стоит говорить.

Оставить комментарий или два