СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

К поискам дедушки из Нижнего Тагила присоединился отряд «Лиза Алерт»

По сигналу сотового телефона Филарета Петровича Потеряева полицейские уточнили координаты поиска. Мужчина действительно находится в зоне действия Баранчинской вышки. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе Нижнетагильского управления МВД, предположительно потерявшийся пенсионер сейчас находится в районе старого завода, однако охранники его не видели. Полицейские из города Кушва и сотрудники МЧС проверяют территорию.

К ним присоединились специалисты поискового отряда «Лиза Алерт» из Екатеринбурга — некоммерческая общественная организация, занимающаяся поиском пропавших без вести людей. Нужны и добровольцы из Нижнего Тагила. По словам координатора Анастасии, будут полезны как волонтёры на автомобиле, так и пешие. Форма одежды — лесная. Если вы готовы помочь – созвонитесь с поисковиками: Никита 89655132298, Анастасия 89826094924

Напомним, Филарет Петрович Потеряев ушёл из дома на улице Газетная в Нижнем Тагиле вечером 18 августа. 86-летний мужчина сел в электричку и уехал в посёлок Баранчинский, а потом по пути в чужой сад заблудился на незнакомой дороге.

-CtgLbmHpm4

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Зона действия , старый завод, Сады, Баранча , Кушва . . Какой сад ? № , название . Понаписали , территория всего северного куста.

    Ответить
    • Нет точных координат. Должен был ехать он до 328 км, но по его словам он доехал до Баранчи на электричке из Тагила. Больше следов нет.

      Ответить
  2. Во времена нашей молодости людей с отклонениями называли просто — энпёар. Почти никто не догадается, о чём идёт речь на самом деле.

    Ответить
  3. Естественные (родственники) и социальные опекуны — в ответе. Не закон, так бог накажет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: