СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Шесть человек погибли в результате землетрясения в Италии

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в районе итальянского города Аматриче в центральной части Италии. По предварительным данным, погибли шесть человек, сообщают СМИ.

Мэр города Аматриче Серджио Пироцци, выступая по телевидению, сообщил, что погибли два человека, в городе наблюдаются серьезные повреждения зданий, под обломками строений могут находиться люди, возможно, пострадал мост.

«Посмотрите, некоторые здания перестали существовать, мы надеемся, что получим помощь», — сказал он.

По его словам, городу необходима тяжелая техника, чтобы добраться до людей, которые могут оставаться под обломками рухнувших домов.

О четырех погибших в результате стихийного бедствия сообщил мэр города Аккумоли, расположенного недалеко от эпицентра землетрясения.

preview_e1ba70e4bea389d2e08dbee08d9add6e

Фото: Sandro Perozzi / AP

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В огороде бузина, а в киеве дядька. Давайте ещё про ДТП в Берлине писать, ну так на всякий случай

    Ответить
    • Гражданин, вы больны?! Случилась природная катастрофа, погибли люди…

      Ответить
  2. Уважаемые журналисты обясните как связано землетресение в Италии новости Тагила?Или вам больше не очем писать?Может вы выидите на улицы Тагила и посмотрите что творится в нашем городе,мне будите брать инфу.винете!

    Ответить
    • Лена Боярская

      Уважаемый читатель! Позвольте редакции самой решать, какую информацию публиковать. Мы считаем, что эта информация отзовётся чувством сострадания, как минимум, в сердцах тех тагильчан, которые путешествовали по Италии, тех, кто с теплотой и уважением относится к этой стране — одному из центров мировой культуры и искусства. А если Вам не интересно, то ведь никто не заставляет кликать по этому заголовку — просто пройдите мимо и найдите в ленте новостей то, что вас заинтересует. Спасибо за понимание.

      Ответить
      • Уважаемые редакторы, если уж такое дело, то опубликуйте, пожалуйста, информацию о террактах в Тайланде. Я там путешествовал и с теплотой и уважением отношусь к этой стране и ее жителям. Также меня интересует Египет, Индия, Вьетнам, Греция и Челябинск. Заранее спасибо. Искренне Ваш читатель.

        Ответить
      • Я путешествовал :Чехословакия ,Болгария,Китай,Казахстан и ещё в нескольких странах,но меня небеспокоит ихнее благо или не благо.меня беспокоит наш Тагил,а не что-то где-то.Поэтому и рубрика называется НОВОСТИ ТАГИЛА,вне международные новости!

        Ответить
  3. Чувство сострадания вызывает 60% населения России, которые живут за чертой бедности, особенно ветераны ВОВ, не занимайтесь демагогией.

    Ответить
  4. А я десять лет с тёщей прожил, это приравнивается к ветерану локальных войн?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: