ПТ, 19 июля 2024

До конца года область перечислит Нижнему Тагилу 182 миллиона на реконструкцию моста на Фрунзе

Сегодня мост на Фрунзе посетила делегация правительства Свердловской области. На встрече обсуждалась возможность открыть движение по мосту в этом году, а также выделение дополнительных средств на реконструкцию из областного бюджета.

В 2016 году областное правительство запланировало направить на реконструкцию переправы 185 миллионов рублей. Последний транш в размере 32 миллионов рублей поступит на счета тагильской мэрии в начале следующей недели, заверил министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко. При этом губернатор Евгений Куйвашев одобрил выделение дополнительных 150 миллионов рублей до конца 2016 года.

«79 миллионов мы направили из областного бюджета на этот объект в том году. В этом году предусмотрено порядка 185 миллионов, из них осталось 32 миллиона, которые мы перечислим в понедельник-вторник. Для того, чтобы пустить движение в этом году, надо порядка 150 миллионов. Дополнительные денежные средства в соответствии с поручением губернатора будут до конца года выделены в обязательном порядке по результатам корректировки бюджета», – сообщил министр.

В октябре состоится первое заседание нового состава Законодательного собрания Свердловской области, на котором, как ожидается, будут подтверждены соответствующие корректировки областного бюджета. Средства будут направлены на завершение работ по асфальтированию и расчет с подрядчиками. Пока же ООО «Уралстройинжиниринг», который выполняет часть работ по реконструкции, будет строить в долг. НТМК также в кредит предоставит трамвайные рельсы, сообщил мэр Сергей Носов.

DSCN2638

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. При Уйвашевым в очках не ходит, только перед местной ватой может понтоваться!

  2. Молодец Сергей Константинович !!! Так держать !!! А дебилов нече слушать они тебе завидуют!!!

  3. Молодец Сергей Константинович !!! Так держать !!! Без очков ещё сильнее , пускай в глаза смотрят и свои прячут. Кулак сожми , кулак он всегда кулак.

  4. в миллиард уложимся?

Оставить комментарий или два