ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

Накопительная часть пенсий вновь будет заморожена

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что накопительная часть пенсий вновь будет заморожена, поскольку трансферт Пенсионному фонду не закладывается в проект бюджета. Об этом пишет Интерфакс.

В начале июля Российская трехсторонняя комиссия утвердила проект бюджета Пенсионного фонда России на 2017-2019 годы. Он составлен исходя из того, что весь объем тарифа страхового взноса будет направлен на страховую часть пенсий, формирование пенсионных накоплений в 2017-2019 годах не предусмотрено.

Накопительная пенсия — это ежемесячная пожизненная выплата пенсионных накоплений, которые сформированы за счет страховых взносов работодателей и дохода от их инвестирования.

Впервые отчисления работающих россиян на накопительную часть пенсии были направлены на текущие выплаты пенсионерам в 2014 году. Затем заморозка накопительной части пенсии была продлена на 2015 и 2016 годы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Тут похоже правительство замораживать надо. И пенсии у наших господ откуда такие? Считаю, что они должны также жить как и все пенсионеры. Возьмите любого мэра города: отработал даже один срок мэром, а пенсию уже заработал не плохую, учитывая, что за срок правления кучу денег заработал на всяких там незаконных делишках. Я уже про высшие чины власти молчу. Так, что верным путем идем бедолаги, надеюсь, что наше правительство станет жить еще лучше.

    • опять -перепост — Оля -без вас знаем -что все пропало м и клиент на ладан -дышит -кстати[ОЙ!] срут в в чернеой назвать по фамильно-удивитесь -оля -только неи перепосты -прошу Вас -я ВАс могу —

    • А почему -Ленин на всех ему памятниках-показывает рукой на Запад -там[ОЙ!] -шанешки ел

  2. Это цветочки, ягодки пойдут после выборов.

  3. Чет мне все эти шаги и новости перед выборам не нравятся! В чем подвох от наших правителей! При таких новостях за педро ни кто голосовать не пойдет! Кого нам пытаются подсунуть???

  4. 16:04 А ты на эти выборы просто не ходи .Лично я не пойду . :mail:

  5. Да ты хоть за кого голосуй за любого за или против у нас как было все на оду букву так и будет .

  6. Лично я буду голосовать за Единую россию! Слушал по радио ихние выступление,они сказали все недочеты исправят,Медведев нам в 17 году пенсию добавит,цены на квартирные платежи снизит. Сказали что другие партии не справяться,только они смогут. Думаю поверить.

    • конечно верить. Если мозгов нет — их не купишь. Хоть и говорят развиваться надо

    • партия ЕР у власти 17 лет, результат — очевиден, без обид: надо чуть=чуть ума в оппозициях набраться, а так получается КПСС подпольная, только опять сотый год у власти. Почему они боятся посидеть в оппозиции?

  7. сначала закрылся пединститут,потом уральский институт экономики управления и права потом закроют УПИ потом заводы потом техникумы школы больницы,потом торговые центры,рестораны,гостиницы,множество магазинов.и люди начнут массово и повально уезжать по 30-40 тысяч человек в год,ещё умирать будет 15000 в год рождаться только 500 чел в год итого естеств убыль 14500 чел в год и город через 10 лет полностью вымрет!!!В совокупности реальная убыль населения будет составлять около 50000 человек в год!!!!!Тагил вымрет!!!!!!!!!К середине этого века точно!!!И вся провинция в России тоже!Все ведут в Москву и там будет 40 млн человек!В Питере 20 миллионов!В Ебурге 5 миллионов в Новосибе 6,в Казани тоже 5 лямов чел!Остальные уедут заграницу в основном в лучшие страны в основном конечно на запад!Заграницу на запад уедут 40 млн человек и всего то за какие то10-15 лет!Это караул я вам скажу!!!В российской провинции к 2050 году останется только 10 миллионов человек !!!!!!!!!Во всей России!!!!!!!

  8. Я за Жириновского!!!

  9. 18.09.2016 все ставим галочку напротив пункта 8 — за ПАРНАС!

  10. А я за Зюгу как всегда. Он обещал у богатых все забрать и разделить среди бедных.

    • так тогда пролетариат исчезнет! это не по-ленински, паньмашь!

    • Толстый урод -по кличке-Зюга -этот ******* под выборы ваши или наши -тупые бараны -берет

      • Володь -угомонись-наш народ не стал смотреть на кабриолеты с ключами- в-замке

  11. ******** и они еще 17 лет воровать будут!

Оставить комментарий или два