ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Восстановлением тротуаров намерены заняться власти Нижнего Тагила

Для этого в мэрии разработают специальную программу.

«Такой программы не было, за нее пора браться», — заявил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Когда удастся приступить непосредственно к ремонтам тротуаров – пока неясно.

В ремонте дорог больше конкретики. Градоначальник поручил чиновникам и дорожникам до конца октября составить планы по ремонту дорожной сети Нижнего Тагила на следующий год. Это поможет провести конкурсные процедуры еще в 2016-м, отмечают в пресс-службе администрации города.

А в этом сезоне все ремонты автодорог Нижнего Тагила должны завершиться к 1 октября. Ко 2 сентября «Тагилдорстрой» и «УБТ-Сервис» предоставят в мэрию график сдачи в эксплуатацию обновленных дорог.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Приезжайте посмотрите как эти олени сделали съезд с Балакинской на Индустриальную в сторону ДОЗа. Видимо асфальт закончился, или как обычно и так сойдет))

    Ответить
    • Да Чудак с большой буквы «М» этот Носов, ни чем не лучше своего протеже БалдыБредина, такой же мычащий телёнок! Все его анти заслуги даже перечислять не охота!

      Ответить
  2. «Такой программы не было, за нее пора браться», — заявил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Теперь и тротуары уплывут?

    Ответить
  3. А Носов пешком то хотя бы по Тагильским улицам ходил? Мог бы еще чинуш районных прихватить и натыкать их мородочки во все увиденное.

    Ответить
    • Начните сПервомайской-пересечение улицК Маркса и Первомайской- ямы от тротуара до проезжей части=ужас что ноги можно сломать а напротив бывшего магазина»Военторга» вообще тротуар отсутствует( то ли не закатали после ремонта труб)

      Ответить
  4. Зари 11 и 13 пусть приедут и посмотрят . :yahoo:

    Ответить
  5. очередная предвыборная БРЕХНЯ!!!!!

    Ответить
  6. Нософ ты хоть что-то доведи до логического и разумного качественного конца. За тротуары он будет бороться. Ты с ЖКХ и дорогами обещал разобраться а воз и ныне там.
    Когда закатают перекресток пархоменко-победы говноплиты твоего дружка развалились давно и проехать перекресток не возможно одна арматура и рельсы!

    Ответить
    • 14:00 ТЫ быдло .на дороги посмотри какие они были и какие сейчас .Ты типичное трепло

      Ответить
      • Дак дороги сделали область и государство а не Носов.Если такие умные то дороги начали делать при ,,мадам,,ну а заканчивают при Носове или ещё при ком

        Ответить
  7. Аноним 31.08.2016, 14:00
    полностью согласен. Но они же не ездят на личных авто, у них служебные и им как то *********

    Ответить
  8. уже несколько лет остро стоит проблема гребаных «железнодорожных» переездов или другими словами пересечений проезжей части с трамвайными путями в масштабах всего города, начиная с южного подъезда. Что толку ремонтировать дороги, когда то лежачие полицейские, то пересечение с трамвайными путями, то ДТП, то еще какая нибудь хрень ехать не дает???!!! Ну неужели, вашу маму так сяк и разэдак, нельзя сделать так, чтобы машины проезжали эти переезды не притормаживая почти до полной остановки, потому что если не проедешь медленно, то рискуешь пробить себе колеса или погнуть диски колес???!!!! Почему в Ебурге умеют делать пересечения, а у нас никак не научатся????!!!!!!!!!!!! Предлагаю Носова вместе со всей его администрацией посадить в один автобус и заставить в воскресенье вечерком въехать в Тагил со стороны Н-Павловского. Они там все вместе охренеют за те 30-40 минут черепашьей езды от Копасихи до Старателя!!! Может хоть так до них дойдет???!! Может хоть так их проймет???!!! Глядишь и еще одна программа появится по обустройству этих долбаных мест на дорогах…. Ау, Чапурин! Может протолкнешь проблему наверх? А то задолбало уже!!! Кстати, когда нет возможности проехать нормально по городу, то у некоторых сносит крышу и люди совершают на этой почве непредсказуемые поступки. То есть вот эти вот вещи являются катализатором непредсказуемого поведения некоторых водителей на дорогах.

    Ответить
    • Какой щапурин?! Микитка только флагом едросовским трясти около залатаных ям, да укатаных дорог. Проблем он решать не может. Да и свою дырку, в которую так лез несколько лет назад, он занял.

      Ответить
    • Надо расширять дорогу от Старателя до Николо-Павловского. В самом посёлке, как я полагаю, это уже невозможно. Там будут мешать дома, да и скорость в населённом пункте должна быть ниже. В идеале вообще до Ленёвки, но пусть хоть что-то сделают.

      Ответить
  9. С Красноармейской разберитесь пожалуйста, сделайте её сквозной. А то с одной стороны пешеходный мост, а с другой забор от стройки. Вот ведь на Пархоменко у Квадрата сделали тротуар, а там что?

    Ответить
  10. А проезды во дворах везде раздолбаны до невозможности, их то кто должен ремонтировать?

    Ответить
    • Собственники жилья!!!

      Ответить
  11. Улица Захарова! Ноги переломать можно!

    Ответить
  12. В принципе все предсказуемо уже сейчас гарантийный ремонт Поносова приведёт к их полному исчезновению тротуаров, может тогда не стоит за них браться?!

    Ответить
  13. На Зари, 6 со стороны 39-ого лицея заделали одну большую яму сегодня, а несколько маленьких оставили курам на смех. К ГИБДД обращаюсь: подвозят детей к лицею утром к одному времени, целое столпотворение машин, паркуются где хотят, тут же дети идут через дорогу от Зари,6 во двор школы. Авто высокие, дети маленькие, не видны водителю из салона, едет «вслепую». Проведите рейд около лицея, наведите порядок, чтобы не было беды.

    Ответить
  14. предвыборное, сейчас лучше показывать, что сделал, а не рассказывать, что будет делать, хотя человека три, может, и обманет…

    Но не вас с нами.

    Ответить
  15. Какие тротуары? Дороги сузили (асфальт видать экономят) и поребриков понаставили. Раньше народ парковался на обочинах, а теперь стоит на дороге, перегораживая движение. И ездим в одну нитку. Что на Ломоносова от начала до конца, что на Красноармейской, что на Газетной. Зато поребрики хорошо удерживают дождевую воду. Не дают ей уходить на дорогу. И получается пешеходы чтобы не утонуть тоже идут по проезжей части. Кто-то бабла напилил на поребриках, а кому-то ходить ездить через одно место. Зато из окна служебной машины как хорошо смотрится.

    Ответить
    • Поребрики в Питере. У нас бордюры. Не путайте…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: