ВТ, 10 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Школьница пострадала в столкновении двух авто на Вагонке, произошедшем в темноте

Инцидент произошёл вчера в 22 часа возле дома №54 на улице Тимирязева в Нижнем Тагиле. 22-летняя девушка за рулём Mazda Familia выезжала с прилегающей территории дома на дорогу. При этом она не заметила, что по Тимирязева едет другой автомобиль — ВАЗ-21093. За рулём отечественной легковушки тоже была девушка 26 лет. Она
предприняла попытку экстренного торможения и попыталась уйти вправо, но избежать столкновения не удалось. В в салоне «девятки» была её сводная 14-летняя сестра, которая при столкновении получила травму, ремнями безопасности пользовались. Все три тагильчанки отделались ушибами.

В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила отмечают, что девушка, управлявшая Маздой, получила права три года назад. За это время дважды получала штрафы за превышение скорости, один раз за то, что не пропустила пешехода. Стаж второй автомобилистки — год, к ответственности за нарушения ПДД не привлекалась.

В результате обследования места столкновения автомобилей инспекторы ГИБДД выявили недостатки содержания дороги. В этом месте был плохо расчищен снег, а также неисправно уличное освещение. Организации «УБТ-Сервис», обслуживающая дорогу, и «Швабе», курирующая программу «Светлый город», будут привлечены к административной ответственности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Ну вот,снатупающим Новым годом вас дамы- автоледи!

  2. Сколько злорадства, когда в ДТП попадают водители женского пола. А сколько среди мужчин нарушителей! одни понты! За рулем 15 лет…вижу что творится на дорогах. Одни амбиции, особенно, если авто иностранного производства.

    • Бабы реально тупят за рулем,нет никакой реакции,отвлекаются , постоянно глазея на чужих мужиков.

  3. О какой темноте вы пишите, «Вагонка стала светлым городом» или нужно было позвонить чтобы нано лампочки включили?

  4. на фото фонари работают причём швабе?

    • И у машин фары есть, Мазда затупок

    • Не всегда тот, кто совешил административное правонарушение, является виновником ДТП. Это такая интересная особенность нашего законодательства. Даже официально, 30% виновников ДТП нарушили п. 10.1 ПДД, но за нарушение этого пункта ПДД административная ответсвенность не предусмотрена в принципе.
      Что касается швабры, то сотрудники ГИБДД обязаны рассматривать все возможные причины и обствоятельттва, в которых пострадал человек, тем более ребенок в данном случае. Недостатки содержания дороги и освешения были выявлены, хоть напрямую и не являются причиной ДТП. Виновные получили штрфы, а понторезы писю к носу.

  5. Права можно получить и 15 лет назад, это не будет считаться «стажем» так называемым в нашей стране.
    Да и потом, часто стал замечать, что некоторые водители, то-ли специально не включают ближний свет ночью, то-ли забывают.

  6. Это олени кто без света фар ездит! В первую очередь это собственная безопасность, и кто ездит без света, думаю и на себя[ОЙ!] , не говоря уже о других

  7. сейчас будут все винить дорогу-плохо расчистили-а надо было бы мозги этим обезьянам прочистить и глаза тоже-чтоб смотрели на дорогу -а не в телефон

    • Иди на хрен козёл
      Вам бы только[ОЙ!]

      • Незнайка

        Обоснуй . А то огорчусь…а за слова нужно отвечать. Ты готов к корректировке слов и форматированию лица ? Я не скрываюсь , а ты ОТВЕТИТЬ за базар сможешь ?….Или анонимами прикрываться легче.

        • Незнайка

          Найти человека в век компьютерных технологий как два пальца ( максимум сутки ). Поймешь тогда , когда удивишься звонку в дверь. Готов к встрече ? С Новым Годом поздравлю заодно ))))

          • «Быть может она далеко, далеко,
            А может она совсем близко.
            Найти человека в Москве нелегко,
            Когда неизвестна прописка»)

      • Аноним 01.01.2017, 01:51—-из нас козёл или коза -это ты детка-даже потому-что в это время люди встречают новый год-а тебе заняться было нечем-сена нет-капусты тоже-вот и решила поблеять…беееее…

  8. их даже в пустыне Сахаре выпусти двоих-и они обязательно где нибудь встретятся-или в лобовом-или в бочину.-или кто нибудь кого-нибудь догонит в зад

  9. всё ясно !у 2109 фары тусклые,у мазды руль справа+куча снега=результат.

  10. На первом фото, справа, тот самый подвальчик, у которого когда-то расстреляли чеченских «братков». Было это в далёкие и лихие 90-е. B-)

Оставить комментарий или два