Составлен перечень поручений по восстановлению дороги в Серебрянку

Документ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Так, министру транспорта и связи Василию Старкову поручено разработать план мероприятий по организации ремонтно-восстановительных работ на автодороге «Нижний Тагил – село Серебрянка». А также наметить план по улучшению качества сотовой связи в селе. Министру строительства и развития инфраструктуры региона Михаилу Волкову дано поручение спланировать работы по строительству в 2017 году пожарного депо в Серебрянке. Деньги на его возведение поручено изыскать в бюджете на 2017 год. Исполнением этих поручений также будет заниматься заместитель губернатора Сергей Швиндт, возглавивший рабочую группу. Ей поручено до 1 июня обеспечить выполнение поручения президента России Владимира Путина по приведению автодороги между Нижним Тагилом и Серебрянкой в нормативное состояние.

Заместителю губернатора – министру финансов Свердловской области Галине Кулаченко поручено обеспечить выделение средств из резервного фонда правительства региона на реализацию плана мероприятий.

Напомним, что 14 января губернатор Евгений Куйвашев совершил рабочую поездку на автодорогу «Нижний Тагил – Верхняя Ослянка» и посетил населенные пункты Серебрянка и Верхняя Ослянка. В ходе поездки глава региона провел совещание с членами правительства, руководством местной администрации и Управления ГИБДД по Свердловской области, а также встречу с жителями и дачниками села Серебрянка. По итогам поездки губернатор принял решение в 2017 году на ремонт автодороги дополнительно выделить средства из резервного фонда региона. В результате только в этом году будет направлено свыше 100 миллионов рублей.

Вопрос восстановления автодороги «Нижний Тагил – Серебрянка» обсуждался также 24 января на рабочей встрече президента Владимира Путина с главой региона Евгением Куйвашевым. По итогам этой встречи на заседании правительства региона губернатор поставил перед кабмином задачу в самые сжатые сроки провести работы по повышению категории дороги до села Серебрянка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Правильное решение! Отсутствие наличия автомагистрали в село Серебрянка, это угроза национальной безопасности России!

  2. Дороги не будет, пока не пресекут незаконную вырубку и вывоз леса на громадных лесовозах. Получается все мучаются, а кто незаконно обогащается- в плюсе. Кто официально перевозит тяжёлые грузы- пусть платят, так как на перевозках зарабатывают немалые деньги.

  3. Да че размечтались то?!! Отсыпять дешовым шлаковым щебнем с нтмк и попилят лярды опять! А дороги так и не будет!

  4. Фото аватара

    Да такой дороге завидовать надо
    Мы тут в снегу вязнем , а у них …

Оставить комментарий или два