«Спутник» продлил победную серию до пяти матчей

Хоккейная команда из Нижнего Тагила в серии послематчевых бросков обыграла «Саров» из Нижегородской области – 2:1. Это пятая подряд победа подопечных Андрея Кирдяшова и вторая – в выездной серии. Ранее «бобры» были сильнее клубов «СКА-Нева», «Буран», «Рязань» и «Ариада».

Счёт открыли хоккеисты «Сарова» – на восьмой минуте отличился Александр Коннов. «Спутник» сумел отыграться лишь за полторы минуты до конца основного времени. Спас положение Александр Гиберт. В серии буллитов победную шайбу забросил Евгений Гасников.

– Понимали прекрасно, что хозяевам нужна победа, причем любой ценой, учитывая текущее положение дел в турнирной таблице ВХЛ. В стартовом отрезке у нас было много удалений, и мы все-таки пропустили. Имели шансы выровнять ситуацию после перерыва, но нам с трудом дается реализация большинства – это наше слабое место. Однако мои ребята рук не опустили, продолжали работать, затем мы сняли вратаря, сравняли и в итоге смогли взять верх над саровчанами, – прокомментировал исход встречи наставник «бобров» Андрей Кирядшов.

Впереди у «Спутника» матч с казанским «Барсом» 2 февраля. Гостевая серия тагильчан завершится 4 февраля поединком с «Нефтяником» из Альметьевска. 15 февраля команда вернётся на родной лёд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Так держать и не сдаваться!!! :good:

  2. Молодцы, держать темп!

Оставить комментарий или два