Следующая рабочая неделя будет короткой

В Федеральной службе по труду и занятости напоминают, что на следующей неделе россияне будут работать с понедельника до среды включительно. А затем будет 4 выходных дня подряд. Это связано с празднованием 23 февраля Дня защитника Отечества.

“На следующей неделе будет всего 3 рабочих дня – с понедельника, 20 февраля по среду 22 февраля включительно. При этом, на следующую среду приходится предпраздничный рабочий день, который сокращен на 1 час”, – заявил “Интерфаксу” заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец.

23 февраля в этом году приходится на четверг. В целях рационального использования рабочего времени правительство ранее приняло решение о переносе выходного дня с воскресенья, 1 января, на пятницу, 24 февраля. Таким образом, получились удлиненные выходные с 23 по 26 февраля включительно.

Что касается празднования Международного женского дня 8 марта, то в 2017 году этот праздник приходится на среду. Он поделит рабочую неделю на две равные части.

“Праздник приходится на среду, и в связи с ним будет один выходной. Предпраздничный рабочий день, приходящийся на вторник 7 марта, будет короче на один час”, – отметил Шкловец.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. 23 февраля в Форуме бокс)

  2. Ну можно даже сказать четыре с половиной. Уже в среду пьяные греки вкепках сядут на кортах и будут щёлкать семки. Кстати на следующей неделе масленица. Она опять отнимет на себя внимание. А восьмого марта нынче не будет. 8 марта это 23 февраля по старому стилю (Юлианскому календарю), и именно в этот день сто лет назад начались восстания в Петрограде, которые в итоге привели к Февральской революции. Учите историю. Февральская революция по нынешнему календарю в марте, а октябрьская в ноябре. Россия…

  3. Че нормалек! Можно покирять вволю.

  4. Фото аватара

    В этом году к единственному февральскому празднику прибавляется еще и масленица.

  5. Ну а в том восьмое марта тоже выпало на масленицу. Она же,[ОЙ!] , скользящая по маслу. Чего, Азарич, кислый такой? Сашку Башлачёва на этой неделе помяни. Хороший парень был.

    • Фото аватара

      Очень рад, что есть люди помнящие Время Колокольчиков и Ванюшу. Кстати Ноль сел по этому поводу.

Оставить комментарий или два