В день всех влюблённых экстремалы-романтики нырнули в прорубь в виде большого сердца

Парочка экстремалов-фридайверов для съёмок ролика о любви совершили погружение в карьере Лазурный под Нижним Тагилом, сообщает Е1.RU.

Дайверы-экстремалы из Екатеринбурга отметили День всех влюблённых на дне карьера, совершив погружение в прорубь в виде большого сердца. Экстремалы бросились в омут без аквалангов, на одном дыхании.

«Всё проходило на нашем излюбленном месте в карьере Лазурный под Нижним Тагилом. Только в прошлый раз мы снимали про аквалангистов, которые ставили ёлку, а в этот раз в кадр попали фридайверы. Это люди, которые ныряют под воду на задержке дыхания, не используя никаких вспомогательных средств», – рассказал журналистам инструктор Федерации спорта по дайвингу, директор екатеринбургского дайвинг-клуба Galiotis Алексей Шапошников.

 

Участие в съёмках принимали инструкторы по фридайвингу Ольга Авдеева и Алексей Парушков. По сюжету, юноша и девушка нырнули под воду поодиночке, потом встретились и влюбились. Кавалер подарил даме букет цветов. После этого, держась за руки, они поднялись на поверхность. На дне в это время находился водолаз с камерой, который заснял романтичное погружение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Фото аватара

    Я всегда говорил, что чуждые праздники до добра не доведут

  2. С жиру бесятся. А если война, если надо Родину защитить? Нырнут они вражеский корабль заминировать? Да хрена с два. Там же лайки не ставят, там граната по башке прилетит.

  3. Очень красиво получилось! Так здорово! Спасибо, очень приятно, действительно, романтика!

  4. Молодци

Оставить комментарий или два