Личности двух погибших устанавливает полиция Нижнего Тагила

Сыщики выясняют личности мужчины и женщины, тела которых были обнаружены в 2016 году. 16 августа в лесу рядом с автодорогой Висимо-Уткинск – Усть-Утка в 300 метрах от поворота к посёлку Сулём были найдены скелетированные останки мужчины. А 14 октября после пожара в теплоузле по улице Верхняя Черепанова спасатели обнаружили тело женщины средних лет. Её рост примерно 148 сантиметров, глаза серые.

Заявления о розыске людей, схожих по приметам, в правоохранительные органы Нижнего Тагила не поступали. В полиции просят тагильчан, которые располагают информацией о личности неизвестных, позвонить по телефонам 97-61-13, 97-61-02, 97-60-02 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Чьи то лытки на фото , Так подумали по горячим следам и нашли.

  2. После пожара глаза серые… Видел я после пожара останки. Тогда горел дом возле ж.д. переезда по дороге в военный городок Сокол. Глаз у останков не было…

  3. Без фотографий какой смысл устанавливать личности погибших? Разве что преступник сам опознает и сознается.

  4. А где фотки остатков?

  5. В теплоузле по ул. Верхняя Черепанова надо опрашивать бомжей, они там много лет живут. Одно время даже на санках женщину возили, она ходить не могла, может ноги отказали.

  6. А как по скелету то опознают это надо обратиться к тем кто флюорографию делает,может они узнают кого из своих поциэнтов?

Оставить комментарий или два