ЧТ, 17 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+19.2°C

По танку Т-90МС ведётся предконтрактная работа с иностранными заказчиками и российскими военными

Об этом рассказал РИА «Новости» Алексей Жарич — заместитель гендиректора УВЗ, головное предприятие которого находится в Нижнем Тагиле. Интервью он дал накануне открытия крупнейшего ближневосточного оружейного салона IDEX-2017, который стартует 19 февраля в столице ОАЭ Абу-Даби.

«Именно в Абу-Даби впервые за рубежом, в 2013 году, были продемонстрированы эксплуатационные качества новейшего российского танка Т-90МС производства корпорации «Уралвагонзавод». На прошлой выставке в 2015 году мы уже представили версию непосредственно для арабских стран. Сегодня по этой машине идет уже предконтрактная работа не только с инозаказчиками, но и с Вооруженными силами России. В этом эффективность работы на ведущих мировых салонах вооружений и военной техники», — отметил Жарич.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Бла-бла-бла-бла-бла…

    Ответить
    • Самое дорогое у Жарича-это его понты. Ну ничего, скоро соловей отпоется в чистую , другого уже согласовали, а того в утиль. Вот понты и закончатся

      Ответить
  2. Жарич про заказ на армату говорил, про новый трамвай р1. Но в итоге ни чего

    Ответить
  3. Вооружить кого-то новейшим? В то время, как у своей армии танки т-55 ещё на базах хранения в значительном количестве, а из 20 тысяч танков только около 700 — т-90 разных модификаций. Это не свидетельство того, что эти самые т-90 являются попросту мыльной пеной и ничуть не лучше старых т-55 и т-62? Жарич по образованию — просто мент, умеющий лишь трепаться — никогда даже ментовской работы не выполнял, всегда только трёп-трёп и трёп.Неужто и с танками также затрепался, паршивец?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: