ЧТ, 20 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.0°C

Выбор нового директора фонда капремонта откладывается

Два претендента на это место в среду, 15 февраля, не смогли пройти запланированное тестирование. Как сообщает «URA.RU», экзамен не состоялся из-за нарушения интернет-соединения с министерством строительства и ЖКХ РФ — разработчиком теста, который проводится в онлайн-режиме.

Напомним, претендентами на должность управленца госструктуры являются глава Сухого Лога Станислав Суханов и глава «УК Дзержинского района» Нижнего Тагила Никита Копаев. Только они прошли этап подачи документов в начале февраля и соответствуют всем требованиям к кандидатам.

Новую дату тестирования назначит минстрой ЖКХ РФ. Последним этапом станет собеседование с претендентом. Когда оно пройдет, также пока остается под вопросом.

Напомним, что прежний руководитель фонда капремонта Свердловской области Александр Караваев покинул пост генерального директора год назад. С работой Александра Караваева было связано несколько скандалов. Областная прокуратура нашла нарушения в том, как реализуется программа капремонтов на Среднем Урале. И оказалось, что Караваев не соответствует занимаемой должности.

Никита Копаев

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ха! Первый!

  2. Азарич

    Целый год идёт работа
    Без директора
    Нафига нужна забота
    Выбрать нового?

  3. не разу не платил за их ремонт и тем более такой роже не стану

  4. Караваев сделал себе зарплату 10млн.руб. и имел какое-то образование, связанное с культурой, поэтому его и попёрли с должности.

  5. Платил и буду платить раз так требует закон. По новому закону к должникам будут применяться более жесткие меры,да и должников всего 20%,остальные законопослушные граждане.

  6. требуется зитц-директор, специалисты не требуются.

  7. Не платил оброк и не собираюсь.

  8. КОГДА ГРАБЯТ БОГАТЫХ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    КОГДА ГРАБЯТ НАРОД -ЭТО КАПРЕМОНТ!

Оставить комментарий или два