Дело жестокого убийцы передано в суд

Прокуратурой Тагилстроевского района Нижнего Тагила утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве собутыльником 29-летнего тагильчанина.

Напомним, страшную находку в реке Тагил летом прошлого года обнаружили рыбаки. Их «уловом» стали голова, левая кисть и правая и левая голени неизвестного мужчины. Позже по отпечаткам пальцев следователи смогли установить, кому принадлежат найденные останки.

По версии следствия в ночь на 24 апреля прошлого года нигде не работающий 43-летний Александр Иванов, будучи у себя дома, пил совместно с новым товарищем – 29-летним Юрьевым. Во время посиделок произошла ссора, в ходе которой Иванов убил собутыльника ударом ножа в грудь. После совершения убийства, хозяин квартиры на балконе ножовкой расчленил труп гостя. Позже он сложил останки в пакеты и выбросил их в реку Тагил в районе Лебяжки.

По делу был проведен ряд сложных судебно-медицинских, молекулярно-генетических экспертиз, в результате чего удалось доказать, что непосредственно перед смертью Юрьев находился в квартире обвиняемого, а также установить причастность Александра Иванова к совершению преступления. Ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Сейчас дело направлено в Тагилстроевский суд Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Будни обласников 🙁

  2. Лебяга

  3. молекулярные экспертизы – вот оно что, Петрович, молекулы к делу прикладывают, до чего дошло.

    • да! грабителей кардашьян спымали по ДНК, оставленных на утерянном медальоне ,и порядочности нашедшего медальон и передавшем его в полицию

Оставить комментарий или два