Боксёры, которые будут выступать на турнире «Ратиборец», провели открытую тренировку

В боксёрском клубе “ValEf” Нижнего Тагила прошла открытая тренировка спортсменов, которые будут выступать 23 февраля на турнире “Ратиборец”.

Претендент на вакантный титул чемпиона России тагильчанин Никита Кузнецов раскрыл секреты подготовки, показал коронные приёмы и поделился радостью от того, что бой пройдёт в его родном городе:

“Я счастлив, что такой важный для тагильской школы бокса бой пройдёт у нас в городе. Здесь мои родные, мои болельщики! Я сделаю все, чтобы я и моя команда доказали, что мы достойны стать чемпионами России”, – сказал Никита.

А ранее в программе «Три кита» Никита Кузнецов вместе с ведущими Ольгой Рыжих и Алексеем Слуцким рассуждали о том, кто такой – настоящий мужчина.

Нижний Тагил, напомним, на один день станет столицей мирового бокса.

В рамках турнира «Ратиборец» пройдут четыре титульных боя и несколько рейтинговых поединков. В главном бою вечера на ринге сойдутся россиянин Дмитрий Бивол и Роберт Берридж из Новой Зеландии. Дмитрию предстоит защитить титул временного чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксёрской организации) в полутяжелом весе, который он получил в 2016 году.

Для жителей Нижнего Тагила главным событием станет бой боксера Никиты Кузнецова за титул Чемпиона России в полулегком весе. Никита – воспитанник тагильской школы бокса, в его профессиональном активе шесть побед и ни одного поражения. Соперником Никиты станет Чемпион мира среди молодежи Евгений Смирнов из города Кинешма Ивановской области. В случае победы Никита Кузнецов выйдет на следующий уровень и получит право на поединок за один из региональных титулов.

Поболеть за Никиту можно будет 23 февраля в 17 часов в “Металлург – Форуме”.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Пойдем семьей смотреть бои, болеть за Никиту. Уверен что он выиграет, думаю даже за явным преимуществом.

  2. Все на бокс!!!

Оставить комментарий или два