Тагильчанка из ревности ударила сожителя ножом в спину

В Нижнем Тагиле направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летней женщины. Её подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, 1 января тагильчанка отмечала Новый год в квартире родственников. Во время пьяного застолья она приревновала 38-летнего сожителя к племяннице. В приступе гнева обвиняемая ударила возлюбленного кухонным ножом в спину. Мужчину госпитализировали.

В прокуратуре Тагилстроевского района отметили, что ещё в конце октября подозреваемая бросилась с ножом на 43-летнюю сестру. Женщины выпивали, между ними вспыхнула ссора. Старшая сестра не сдержала эмоций и ударила родственницу ножом в живот. Тогда медики спасли женщине жизнь. Было возбуждено уголовное дело, но помещать под арест буйную женщину не стали. До суда её отпустили под подписку о невыезде. А 1 января произошёл рецидив.

По первому уголовному делу суд назначил обвиняемой наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По второму факту причинения тяжкого вреда здоровью прокуратура будет настаивать на более суровом наказании.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Любовь + водка + ревность = больничная койка (в лучшем случае, если повезёт).

  2. Ей 51 ем 38….что это за Галкин такой

  3. Так это когда сказал то, прошлый век. Такие ” союзы” мягко говоря не прочны))

  4. Деградация дает свои плоды, сожительство “мамашки” с “сыном” сплошь и рядом, дети бегут из дома от дебильных родителей, суицид среди подростков, родители за одним столом с детьми употребляют спиртное ,курят и матерятся.все перевернулось с ног на голову. А все идет из семьи. Благополучие семьи зависит от женщины , если никакая женщина, жена, мать,хозяйка, то и дети в лучшем случае птушники, ну а в худшем …..

    • Странные у вас понятия, все стрелки на семью переводите. На Руси всегда государство принимало участие в воспитании. Вначале было православное воспитание, потом коммунистическое. Я в советское время занимался в КЮМе. У нас во время практики на учебном корабле, кроме боцманов, был воспитатель. Это сейчас власть решила, что рынок все сам выправит.

    • Таня, вы, однако философ. А чем плохо быть “ПТУшником”? Что плохого в том, чтобы получить рабочую специальность и работать на благо себя и любимой Родины?! Кстати, далеко не всегда “благополучие семьи зависит от женщины”.

  5. Тыга

  6. Я не хотела оскорбить птушников, уважаю рабочий класс, но хочу напомнить, что 21 век на дворе и образование сейчас просто необходимость. Даже быть рабочим, ПТУ недостаточно. А выше комментарии, что стрелки на семью перевожу, потому что, ребенок прежде всего ориентирется на поведение родителей( ля), а потом уже на общество.

    • Фото аватара

      Хорошо бы эту ,Таню
      В бане бы оттарабанить
      Пусть ее сей вырендреж
      Ночью будет невтерпеш

  7. Мне кажется, эту женщину с ножом надо обязательно проверить на вменяемость. Что-то она слишком буйная, ненормально это. Если сильно пьющая, то наверняка уже есть отклонения в психике.

  8. Добрые все-таки полицаи, нахрена арестовывать безумную бабу с ножом, пусть до суда еще побегает, может еще кого прирежет :unsure:

  9. Пьяное быдло на очередном витке. А их,этих попоек,скорее всего 7 раз в неделю.

  10. Нормальная ситуация обычной рабочей семьи. Так большинство живет,дали получку-пьем,нет,робим.

  11. Почему из ревности, а не из хулиганских побуждений на почве личной неприязни или не с целью самозащиты жилищных прав?

    • Фото аватара

      Наверное это с показаний потерпевшего. Боится её .
      — Люблю её , скотиняку…балую.. :whistle:

      • Скотинкой он оказался, раз ему нож в тело достался. 🙁

        • Фото аватара

          Так в этих случаях можно наперед продумать , что в дальнейшем может случиться. Если ты не глуп . Хотя и от адеквата с моментальным помешательством рассудка никто не застрахован. Правильно Цой пел…..Следи за собой и будь осторожен…. Но и сам за собой не проследил.

Оставить комментарий или два