В библиотеке за фантазии дают призы

Библиотека № 1 Нижнего Тагила приняла в своих стенах победителей и лауреатов городского конкурса детского литературного творчества «Зимние фантазии». Он был организован арт-студией «Красная ворона» и детско-юношеской библиотекой. В конкурсе приняли участие 150 ребят в возрасте от 5 до 12 лет. Они написали рассказы, сказки и стихи на тему зимы. Работы оценивало жюри, в состав которого входили профессиональные литераторы и журналисты. Поощрялись оригинальность, авторство, творческий подход и грамотность.

В результате 48 участников конкурса получили дипломы победителей и лауреатов в трех возрастных группах по трем номинациям. Кроме того, все победители награждены сертификатами на творческие мастер-классы в студиях нашего города.

Но главная интрига конкурса сохранилась: первый номер журнала «Красная ворона» выходит 5 марта, именно там будут опубликованы работы некоторых победителей. Их имена мы узнаем, только прочитав журнал. С нетерпением этого события ожидают ребята и «болельщики»: мамы, папы, бабушки и дедушки, которые пришли поддержать своих талантливых малышей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Красная ворона — молодцы! Очень активно работают: генерируют идеи и воплощают их в жизнь. Ну и детишкам радость, конечно же. :good:

  2. Красная ворона !?

  3. Хоть бы один пример привели. Может, действительно что-то есть? Хорошее ведь не прячут!
    Раздали звание литераторов детям — а те, обманутые взрослыми, на полном серьезе набьют свою «Красную ворону» окололитературной дурниной типа «Помню, как-то раз с дедушкой мы собирали в мае грибы-подсосённики…» и пустят ее по рукам.

Оставить комментарий или два