СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Два ребёнка сбежали из детского дома

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают двух воспитанников коррекционного детского дома, расположенного по улице Жуковского. Они исчезли 16 марта.

16-летний Илья Якушев не вернулся с прогулки, на которую ушёл примерно в 19 часов. В прошлом году он уже сбегал из детского дома. Рост юноши 156 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмные. На Илье были тонкая черная ветровка, черные спортивные штаны, тёмные демисезонные кроссовки.

15-летняя Александра Романова пропала утром. Она вышла из школы №12 и больше не возвращалась. Девочка также несколько раз сбегала и находится на учёте в полиции. Её рост 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза и волосы тёмные. На подростке были кремовая куртка, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки.

Воспитатели детского дома пояснили, что конфликтов перед побегом между несовершеннолетними не было. Они обеспечены всем необходимым для полноценного роста и развития, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

На поиски подростков ориентированы все комплексные силы полиции. Оперативники проверяют места концентрации несовершеннолетних, подъезды домов, чердаки, подвалы, а также территорию железнодорожного вокзала.

Если вы видели воспитанников детского дома, сообщите в отдел полиции №18 по телефонам: 47-71-02, 43-15-59 (дежурная часть), 47-71-16, 47-71-56 (подразделение по делам несовершеннолетних) либо по линии 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Весна пришла вот и побежали, в это время под замком надо держать, тем более рецедивистов.

    Ответить
  2. Минобрнауки предложило переводить родивших во время обучения студенток на бюджет.

    Ответить
    • Что такое переводить на бюджет? Разъясните для дураков.

      Ответить
      • Короче если учится на платном, т.е. на бюджет не прошла и во время учёбы родила, то переводят на бюджет на бесплатное обучение если до этого оно было платным.

        Ответить
  3. А что за дискриминация для родивших студенток — на бюджет, а для парней, или отца того конкретного ребенка, которого родила студентка, для него что??? Почему для парней ничего — только армия!

    Ответить
  4. Не от хорошей жизни бегут,может чего не хватало им.может с харчами проблема там.

    Ответить
  5. Прироста нет в стране . Пускай ДИНЬ_ДИНЬ . Какие умные детишки получатся.!

    Ответить
  6. А олигофрены или забывают, или убегают от того, что им не нравится. Забыть не удалось, значит дернули в поход.

    Ответить
  7. На Илье были тонкая черная ветровка, черные спортивные штаны, тёмные демисезонные кроссовки.На Девочке подростке были кремовая куртка, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки. Сравните одежду надзорных членов общества и наряды детишек. Тем и тем выдаёт и одевает Государство.!

    Ответить
    • Генералы Песчаных карьеров . Дети в тёмном.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: