ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

Мише Гулину сделали первую операцию

Малышу из Нижнего Тагила сделали первую операцию в клинике США. Семья Гулиных благодарит тагильчан, за оказанную помощь.

— Мишеньке сделали операцию! Она длилась 8 часов и всё прошло отлично! До второго этапа ещё полгода! И все это время Миша с мамой будут в Америке в клинике под присмотром доктора Пэйли. Только благодаря всем вам Мишутка оказался на лечении и ему не ампутировали ножку, — написал в группе поддержки Мишутки папа мальчика.


Сейчас состояние Мишутки стабильное, все показатели в норме. Операция длилась 8 часов, а затем Мишу перевели в реанимацию, пока он не пришел в чувства. Потом в палату для дальнейшего восстановления. Утром Мишутку осмотрел доктор Пэйли и сказал, что все в норме. К понедельнику доктор подготовит план по вытяжке ноги.

 

Напомним,у Миши Гулина врождённый порок левой ножки. Деньги на первую операцию собирали всем Нижним Тагилом. В итоге, в рекордно короткие сроки нам удалось собрать необходимую сумму, и Миша вместе с мамой и папой отправился на лечение в клинику в США.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

67 комментариев

  1. Дай бог здоровья!!

  2. Всё будет хорошо ! Миша ходи ! 😉

  3. Хорошая новость! Тагильчане молодцы, насобирали денег и Мише сделали операцию.Надеемся что и на следующую насобираем. Жаль,что не смогу отправить побольше денег, из за таких мэров- носовых. Но хоть немного отправлю на другую операцию.Надеюсь ВН будут держать нас в курсе событий.

    • а при чем тут Носов? карточку твою заблокировал или на работу не пускает?

      • Носов разрушил мой. маленький. но бизнес.Столько, сколько я зарабатывал до вашего Носова, мне уже никогда не зарабатывать.Соответственно, если в то время, до носова. я мог на Мишу пять тысяч отправить,или даже больше, то на сегодня только рублей 200р могу дать.

        • Носов не виноват, просто он раньше никогда городами не руководил. Наверху решили, что хуже не будет. Ошиблись, с кем не бывает.

        • Еслиб все тряслись из-за мелких киосочников,город так и не развился бы никогда! Снесли и слава Богу! Будто гниль стряхнули и очистились!

        • Да кто вам сказал, что ваш бизнес будет вечным? Кто что вам обещал?

          • Ай яй яй, плохой Носов запретил боярышником торговать, бедные барыги, на что им теперь жить 😥

        • Сиди и ной про свою печаль, а мы и без тебя денег Мишеньке соберем.
          До прихода Носова ты и греб деньги лопатой с простых горожан под покровительством (а вернее попустительством) бабы Вали, а теперь у тебя это не получится, прижали тебе хвост

          • Ну, если вы сами. без меня насобираете, вам не нужны мои деньги? не буду посылать. Ноу проблем. Собирайте сами.

  4. Отличная новость! Пусть все будет хорошо!

  5. Тагильчане собрали деньги… Если бы не питерский блогер Арина Шумакова, которая в рекордные сроки собирает огромные суммы на лечение детей, эту чудесную новость мы бы сейчас не читали.Тагильчане собрали треть от суммы, если не меньше…

    • Так Питер и побольше, и побогаче, и состоятельных людей там в разы больше. Люди искренне радуются, вот зачем их мордой об стол?

      • Да никто людей мордой об стол и не собирался. Просто несправедливо, я считаю, говорить, что тагильчане собрали деньги и ни слова о человеке, который собрал несколько миллионов за короткий срок. За Мишу, его родителей и всех неравнодушных людей, кто участвовал в сборе искренне радуюсь.

    • Арина ни разу не собирала такую большую сумму за раз. Это действительно получилось быстро так много . Ссылки с Ее блога были на местные новости. А про мальчика показывали по всей области от Серова до Каменска. Поэтому конечно ни один Тагил. И слава богу , что так много неравнодушных людей.

      • Значит, Вы просто не знаете о её сборах. Она год назад собрала примерно за неделю 13 млн на ткм и лечение заграницей девочке из Талицы. Она тогда вела группу добрый блогер. И таких сборов, чтобы быстро и много у неё было достаточно. Она действительно помогает быстро собрать огромные суммы.

  6. Евраз совсем зажрались, травят всех тагильчан, благодаря им и рождаются больные дети, а на лечение ни копейки! Ау, Абрамович!

  7. Главное, чтоб в Сирии всё хорошо было! И чтоб менты с военными у нас жили хорошо и ни в чем не отказывали. А остальные как-нибудь сами.

  8. Надо использовать любой шанс( если он есть!!!) и молиться Святой Матрене-очень многим она помогла( и моей дочке при переломе ноги-натерпелись наревелись -Риски очень большие( тч и отстеомиелит кости-но об этом лучше не думать-Поите Мишеньку святой водой( молитесь Святой Матрене и поменьше публичности- люди разные !!! МИШЕНЬКЕ здоровья здоровья здоровья!!!!!

    • А почему публичности поменьше? За счёт этого и помогли. Или сглаза боитесь, так это для православных как-то не так.

    • Ну и советы у Вас , Елена….Как это поменьше публичности ? Не в средневековье живем , когда лечили бабушки-шептуньи-ведуньи. Да и сейчас некоторые обращаются к таким «целителям» , а потом за голову хватаются. А у этих домашних псевдолекарей в любом случае одна отговорка при любых исходах : » На все воля Божья «…ну-ну…
      А кто это Святая Матрёна ? Святую Матрону Московскую знаю , а Матрёну нет…

    • Елена, диагностирую у Вас православие головного мозга в терминальной стадии. Тут поможет только живительная эвтаназия.

      • А что плохого в православности? Христос дал заповеди при соблюдении которых люди были бы счастливы в счастливом мире.

  9. У меня такое ощущение, что бОльшая часть собранных денег пошла на проживание. Ничего плохого конечно её хочу сказать, но все же.

    • Я с вами согласна. Мама конечно обязательно должна быть с ребенком,а вот проживание в Америке полгода ещё и с папой,это как-то расточительно, тем более дома остался второй ребенок. Можно было и бабушку с дедушкой для поддержки взять? Мише желаем выздоровления,главное-чтобы хватило денег и на второй этап,поэтому и переживаю за правильность расходования средств.

  10. А проживание-это не помощь? Не было бы возможности жить-не было бы операции. маленькому ребенку без мамы никак. Да и восстановление длительное. Спасибо всем,кто откликнулся и пусть все детки рождаются здоровыми.

  11. в городке Нью-Йарке в 15 милях от Нью-Йорка жизнь дешевое в три раза.

  12. Из темы в тему каждый раз перелазит какой-то раззорившийся лавочник,который ни пришей,ни пристегни и везде у него Носов виноват! 🙂 задолбало нытье ущербных неудачников!

    • А вот по теориям некоторых эзотериков нельзя осуждать людей. А вы осуждаете, можете в их положение попасть.

      • В одинаковых ситуациях все люди ведут себя по-разному. Этот чел ноет, это очевидный факт. А на замечания каждого эзотерика не наздравствуешься. У них кто в лес, кто по дрова — каждый в свою сторону тянет. Так и самому можно головой тронуться. Вывод: Пример неубедительный.

        • Вот как раз в этом пункте многие едины, да ещё если христианство вспомнить. Я к чему это пишу, сам этим грешу, осуждением. Но вот этот товарищ меня нисколько не раздражает.

  13. Дай бог здоровья! Малыш такой маленький, а держится так мужественно!

  14. Терпения и выдержки семье и Мишеньке!Дай вам Бог на скорейшее выздоровление!Все будет хорошо у вас!
    МИШЕНЬКА ХОДИ!???

    • Выздоравливай, расти порядочным человеком и становись настоящим мэром нашего любимого городка на 360 тысяч жителей.

  15. Меня постоянно жаба давит,миша хорошо,а о других детях то как? Забыли? Жаба давит.

    • тебе завидно что у тебя ребенок не инвалид? ТЕБЕ ЗАВИДНО????ДУШИТ ЖАБА??? А не боишься пройти через то же?

  16. Ну дак чё, Америка враг нам али нет, Обама все-таки[ОЙ!] , али нет? Почему у нас не сделали? Где .ука импортозамещение??? Мише Здоровья крепкого!

  17. Миша,ходи!!!!!!!! Дай бог тебе здоровья и счастья. У тебя все будет хорошо ?.

  18. Мишенька,ходи!!!!!!! Дай бог здоровья и счастья!!!!!! Все у вас будет хорошо.??

  19. Ой а чего это в прокоятых США операцию сделали там же одни насильники и ваще. А как же наши богоизбранные врачи или все же кановалы неспособные?

    • Умеет наш человечек из очевидного ответа сделать приятный партии и правительству только вопрос.

  20. А кто как считает, АЛЬТРУИЗМ идёт от души или от разума?

    • Вы, живя не в 17-м, а в 21-м веке, хотели спросить «из рациональной или волевой сферы личности»? Все зависит от того, какие стороны личности развиты, оттуда и идет альтруизм — бескорыстная помощь ближнему. Как у меня.

      • Некоторые эзотерики) и в 21 веке различают именно душу и разум.

        • так вы еще чеченских философов не читали

          • Это кто? Абдуррахмана Авторханова читал, но он историк, а не философ. Женщину, которая считает, что М. Лермонтов чеченец по отцу тоже читал) Ещё есть В.Сурков, который как раз на суде представлял интересы Вадима Зеланда. А вы кого имеете в виду?

  21. Папе можно было не ехать.А кто будет деньги зарабатывать?Или опять клич кинут?

    • Присоединяюсь к словам Елены. Папа там ( штат Флорида ) ? . Или домой поехал ?
      И…господа , редакторы-корректоры..верните пожалуйста на место свойство ставить плюсы-минусы. А то выкидывает назад . А иногда хочется проявить солидарность с обществом . Или , наоборот отметить минусом. Спасибо.

  22. папа продал машину и гараж,что бы там на эти деньги как то существовать,и работу там временную ищет,понятно написал для любопытных?

  23. А правда говорят,что семья Гулиных живёт в Майями,нигде не работают,снимают дорогое жильё,покупают дорогой алкоголь и продукты? И в Россию не собираются возвращаться?

  24. Подобные операции делают в Кургане в клинике Илизарова. У господ Гулиных была квота на апрель на БЕСПЛАТНУЮ подобную операцию. Из клиники им запретили сбор средств. В результате они отказались от квоты и улетели в США.»И всегда интересно, а сами родители что сделали, чтобы их ребенок был здоров, прежде чем просить деньги у благотворителей? Продали последнюю машину, квартиру? Господа Гулины прикупили за счет маткапитала соседнюю однушку к уже имеющейся двушке в элитном доме. Похоже и остальную часть ипотеки смогли оплатить, даже продавать 2-этажный дом-коттедж в п. Петрокаменское, который они несколько лет строили не пришлось.

Оставить комментарий или два