СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

Пенсионера МВД госпитализировали после первомайского митинга

Коммунисты Нижнего Тагила отметили Первомай митингом у монумента Владимиру Ленину. По оценкам организаторов, на маёвке собралось не больше 150 человек. Начало акции омрачил несчастный случай, пишет ИА «Новый город». 84-летнему пенсионеру МВД в отставке Михаилу Шмакову стало плохо с сердцем. Мужчину с подозрением на инфаркт госпитализировали в ЦГБ №4.

Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, после экстренных реанимационных действий состояние пожилого пациента улучшилось. Его перевели в кардиологический стационар. В полиции уточнили, что Михаил Шмаков с 1966 года работал в Пригородном РОВД в должности милиционера-водителя. На пенсию Шмаков вышел в 1988 году в звании старшины милиции.

Михаил Шмаков имеет статус труженика тыла. Является активным сторонником КПРФ и участником мероприятий партии. Многие тагильчане видели его подкармливающим голубей на улицах города.

Владимир Вахрутдинов

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. а в НГ написали, что человек помер. Вот уроды

    Ответить
  2. Да, постоянно вижу этого дяденьку на Театральной площади, голубей кормит. Скорейшего выздоровления !

    Ответить
  3. Жители района тепло приветствуют своего старожила. Голуби его очень любят. Только он выйдет из-за угла «Киномакса» , как пернатые тут же присаживаются на него всей стаей. Но он всегда доволен и рассыпает по плечам и шапке, груди и рукавам, наверное, нелишние в хозяйстве мелкие кусочки хлеба.
    Пусть выздоравливает наша районная достопримечательность, нам и голубям его будет очень не хватать, здоровья вам, дядя Миша!

    Ответить
  4. Это не коммунисты.Это зюганоиды брехливые.

    Ответить
  5. Что там с дядей Мишей? Пора ему выздороветь и показаться!

    Ответить
  6. Носов ещё не запретил голубей кормить? Странно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: