СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Нижний Тагил примет два этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина в новом сезоне

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью России Дмитрий Дубровский сообщил, что Международная федерация лыжного спорта (FIS) на следующей неделе утвердит календарь соревнований на сезон-2017/18, в котором будет два этапа мужского Кубка мира по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле. Об этом сообщает Sports.ru.

«На следующей неделе в рамках календарной конференции FIS в Словении будет утвержден календарь международных соревнований, в него попал Нижний Тагил. Мы получили все подтверждения не только от Министерства спорта Свердловской области, но и от самого комплекса, что все работы по установке ветрозащиты в сентябре 2017 года будут закончены.

В октябре планируется инспекционный визит технических специалистов FIS, а 2-3 декабря мы примем третий и четвертый этап Кубка мира среди мужчин», – сказал Дубровский.

Напомним, что в 2016 году у Нижнего Тагила отняли право проводить мужские этапы Кубка мира из-за отстутсвия ветрозащиты на трамплинах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ждём! С нетерпением, соскучились уже!

    Ответить
  2. Феликс Эдмундович

    Я вот даже не помню, проходили ли у НАС международные соревнование при эээ, я прикиньте даже забыл фамилию этой тётки))) ! Да и при Диденко?
    Не коим образом не возвышаю Сергея Константиновича! Но факт остаётся фактом!

    Ответить
  3. Сергей Константинович тут не при чём. На всё воля «всевышнего». Ну или «совета всевышних». А что,собственно дали эти международные соревнования кроме затрат?

    Ответить
  4. Ну нафиг. В это убогое место ехать.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: