Задолженность по зарплате в России выросла почти на 6%

В апреле 2017 года, по сведениям организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, суммарная задолженность по заработной плате выросла на 5,9%. По состоянию на 1 мая она составляет 3,848 млрд рублей. В марте рост задолженности составлял 0,6%. Об этом пишет FINMARKET.RU, со ссылкой на данные Росстата

С начала года показатель подскочил на 41,2%. На 1 января 2017 года задолженность составляла 2,725 млрд руб.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 42% приходится на обрабатывающие производства, 29% — на строительство, 10% — на добычу полезных ископаемых, 7% — на транспорт, 5% — на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки. Задолженность по заработной плате на 1 мая имелась перед 68 тысячами человек.

Объем просроченной задолженности по зарплате на 1 мая составил менее 1% месячного фонда заработной платы работников наблюдаемых видов экономической деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. денег нет , но мы держимся

    Ответить
    • Все просто — деньги в РФ почти не растут.

      Ответить
  2. Да как так-то?? со всех телеков страны сказано — доходы растут, экономика пошла в рост. А людям ЗП задерживают.

    Ответить
    • Доходы растут так, что не успевают раздавать просто.

      Ответить
      • ))) ха-ха. Развозить не успевают. Камазы то в сирию то в Донбасс ходють. До людей пока довезут… По дороге вырастет

        Ответить
    • «Крым-Наш!»

      Ответить
  3. А Путиноиды говорят что если работать будешь, то у тебя деньги будут. Они говорят что денег нет только у тех. кто не работает. А тут в статейке пишут что какие то задолжности имеются. да еще и подскакивают. Еще путиноиды говорят что предприниматели это торгаши и их нужно выкидывать на улицы, загонять их на заводы.Выходит что эти путиноидные вводят в блуду народ, обливая грязью предпринимателей?На х..ю я видал ваши заводы, чтоб работать и мне задерживали зарплату.А администрации, которые сегодня опубликовали доходы. задерживают? Или им деньги вперед. а работа потом?

    Ответить
    • Этому государству не нужны экономически свободные граждане, им нужны холопы на заводах. Тогда[ОЙ!] нам такое государство? Свергать нужно всю нынешнюю власть, с самого верху и до низу! 5.11.2017!

      Ответить
  4. Когда полыхнет?

    Ответить
  5. КАМАЗЫ в Сирию-не смешите 5 штук отправят в Сирию а отпишут 55

    Ответить
  6. Сравните сами: судьба нечаянно задушенной собачьей сучки на облаве гораздо интереснее, чем рост задолженности. И вы говорите, что мы плохо живем!

    Ответить
  7. Ну что до Сирии,то помочь братскому народу наш священный долг. Проклятые Игловцы норовят поработить наших друзей ,мы своих не бросаем.

    Ответить
    • Простому люду везде башку морочат: у них, у нас, у вас.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: