ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

СКР проверит, почему сотрудникам тагильского завода не платили зарплату

Глава СКР Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты сотрудникам завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле. Предприятие задолжало персоналу более 13 млн рублей. Долг накопился с апреля 2016 по январь 2017 года. Арбитражный суд Свердловской области в январе 2017 года ввел на заводе процедуру наблюдения сроком до 6 июля. На это время деятельность предприятия была приостановлена.

Документацию по уголовному делу проверит центральный аппарат СК России.

— Александр Бастрыкин поручил проверить полноту, качество и интенсивность проводимых по уголовному делу следственных действий, а также принять конкретные меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан, а также привлечение лиц, причастных к совершенному преступлению, к установленной законом ответственности, — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

9 июля президент России Владимир Путин во время встречи с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым заявил о необходимости разобраться с «борзотой» и хамством руководства завода теплоизоляционных изделий. На задержки сотрудники организации пожаловались главе государства во время «прямой линии». Директор заявил рабочим, что «пока президент к нему лично не обратится — заплату никто не получит». Известно, что директора НТЗТИ разыскивают следственные органы. Имущества банкротящегося предприятия хватит, чтобы закрыть долг перед сотрудниками, отметил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. И чо им щас будет?

    Ответить
  2. Про украденную Оку надо тоже президенту РФ написать,тогда министр МВД на контроль возьмет это дело и Абдулкадырова заставят найти и наказать злоумышников.А так ни кто искать не будет.Бардак везде и безнаказанность!!

    Ответить
  3. Ты надоел ныть со своей украденной окой на каждом заборе.

    Ответить
    • Все документы и комментарии готовятся . Второй наследник проживает в г. Москва . Не волнуйтесь за забор заглядывать не надо будете. Путину .В.В. на прямую не писали . Знали про письмо рабочих . 11.11.2017г. Руководство полиции , хорошо отнеслось в ветеранам , в ОП- 17 чаем напоили в пакетиках За это спасибо .

      Ответить
  4. Носов бы на время лег лучше на дно

    Ответить
  5. А Оку в Оке искали?

    Ответить
  6. НОСОФ!!!!!!!!!! ВЕРНИ ТРОТУАР ПЕШЕХОДАМ ЧЕРЕЗ МОСТ по ул ПОБЕДЫ-Космонавтов. Люди второй месяц по грязи и ухабам ползают. Детей в садик по грязи водим! А ТРОТУАРЫ КАК РАСКОПАЛИ В ИЮНЕ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!! Как можно так бездарно и без оглядки на людей делать ремонты??? в 2013 году с мая по ноябрь жили в грязи на Кр. Камне и Вые и сейчас опять!!! Этот ремонт на сколько растянется???? Сколько людям в грязи утопать?? Можно же производить ремонт частями!!!!!

    Ответить
    • Зима придёт, грязь сама замерзнет.

      Ответить
  7. Пишите жалобы, СКР и президент в области

    Ответить
  8. Или нет не так в нашей стране теперь только так наверное: О ВЕЛИКИЙ И и единственный МОГУЧИЙ ПУТИН!!!!!!!!!! ВЕРНИ ТРОТУАР ПЕШЕХОДАМ ЧЕРЕЗ МОСТ по ул ПОБЕДЫ-Космонавтов. Люди второй месяц по грязи и ухабам ползают. Детей в садик по грязи водим! А ТРОТУАРЫ КАК РАСКОПАЛИ В ИЮНЕ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!! Как можно так бездарно и без оглядки на людей делать ремонты??? в 2013 году с мая по ноябрь жили в грязи на Кр. Камне и Вые и сейчас опять!!! Этот ремонт на сколько растянется???? Сколько людям в грязи утопать?? Можно же производить ремонт частями!!!!!

    Ответить
  9. Жираф большой , ему видней.

    Ответить
  10. Будет им и белка, будет и свисток. А еще дорога до Серебрянки будет лаком покрытая!

    Ответить
    • Дорога должна быть дорогой. Скажет президент покройте лаком , так лак на сопли подменят.

      Ответить
  11. А чо вагонку забыли

    Ответить
  12. А НИ ЧО

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: