ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

10-летнюю девочку сбили на Вагонке

ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло в Нижнем Тагиле в четверг 13 июля. По данным пресс-службы ГИБДД, в 15.22 на улице Пихтовая автолюбительница сбила 10-летнюю девочку. Женщина-водитель была за рулём «ВАЗ-2110», а ребенок в этот момент выбежал на проезжую часть, не посмотрев по сторонам. Рядом с местом перехода остановился автобус, вероятно, из-за помехи девочка не увидела опасность. Потерпевшую госпитализировали в больницу с переломом ключицы, сотрясением головного мозга и ушибами.

С начала 2017 года на дорогах Нижнего Тагила в ДТП пострадали 12 детей. 8 родителей были привлечены к административной ответственности за несовершеннолетних, допустивших грубые нарушения правил дорожного движения.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Куча вопросов к родителям .

    Ответить
  2. а почему не автоледи?-или эта сильно любит?-кое-что?аааа-любит в машине-поэтому-авто-любительница

    Ответить
    • Ага, Она любит в авто, поэтому автолюбительница.

      Ответить
      • А мну думается, что по мнению таджикских писателей новостей — если на иномарке, то автоледи, а если на жигулях то так, любительница :yes:

        Ответить
  3. Ребенок был пьян?

    Ответить
  4. В этом месте остановка и вход в сад. Там не только дети дорогу переходят, но и пожилые люди. И те и те — особая категория, которая по разным причинам может на сообразить, что пересекают место повышенной опасности. Не успеть среагировать на быстро летящий автомобиль. Неважно кто за рулем — Ж или М. Всегда там скидываю и стараюсь быть предельно внимательным. Так что надо голову включать когда там проезжаешь. Тем более, если остановился общественный транспорт.

    Ответить
    • Всё верно сказано. Жаль что это не все понимают.

      Ответить
    • У нас автолюбительницы, когда на права сдают, то они любят работников ГБДД в ато и те им ставят зачеты, поэтому когда получают права. то прввила особо не знают и сбивают наших детей и всех остальных.

      Ответить
      • Автолюбители м не отстают!

        Ответить
      • Суров прав! Поддерживаю.

        Ответить
    • Прав Бродяга Джошуа. Каждый ротозей (или ротозеиха) чувствует себя на дороге в безопасности, пока не встретится с другим ротозеем (или ротозеихой). Управляя автомобилем, объезжающим маршрутное транспортное средство, надо понимать, что из-за него может выскочить неразумное двуногое существо и быть готовым к экстренной остановке. По-научному это называется – ограниченная видимость.

      Ответить
  5. Леди любят работников ГАИ в автомобилях

    Ответить
    • А Суров где их любит (работников ГАИ) или они вас?

      Ответить
      • Суров их не любит, Суров любит автолюбительниц в авто.Суров работников ГАИ презирает.потому что они ослы, продажные

        Ответить
        • Суров ты дурак

          Ответить
          • Да что вы напали на человека, просто Суров видел авто только у родителей одноклассника, когда они его со школы подвозят, а про работников ГИБДД в сериале на НТВ, когда пораньше уроки выучил :yes:

            Ответить
  6. Жил там в 90-е напротив кладбища. Выходишь на балкон покурить: кресты, могилки…Стоишь и думаешь о смысле жизни.

    Ответить
  7. Какая разница женщина или мужчина за рулем, если ребенок сам бросилсяпод колеса?

    Ответить
    • с головой всё в порядке? что значит ребёнок сам бросился под колёса? во первых с какой скоростью летела эта (автолюбительница) если ей было всё равно то что в этом месте остановка общественного транспорта и скорость сбавлять надо обязательно!!! И тем более после того как дорогу на ул.Пихтовая-Максарёва отремонтировали то от таких-(автолюбительниц и автолюбителей) спасу нет гоняют со страшной силой!!! невозможно спокойно перейти дорогу,просто не пропускают пешеходов!!!

      Ответить
      • Правильно и делают,нечего шарашиться!

        Ответить
  8. Однозначно баба виновата! Ехала невнимательно,глазела по сторонам на чужих мужиков вот и не среагировала. Водитель должен ПРЕДУГАДЫВАТЬ аварийную обстановку и страховаться.

    Ответить
    • Она не по стронам глазела, а в соц сетях в айфоне ковырялась.

      Ответить
      • Девочка точно шла и ковырялась в телефоне

        Ответить
    • Не все же экстрасенсы!

      Ответить
    • 100% правда!!!

      Ответить
  9. Выскочил не глядя и бросился под колеса — не одно и то же. Необдуманный поступок и осознанное действие.

    Ответить
  10. даже при скорости 40 км/ч, если ребенок выбегает неожиданно перед машиной, травм не избежать. Пешеход тоже должен убедиться, что нет машин, тем более выходя из-за автобуса. А лучше нужно было подождать, когда отъедет автобус, и потом переходить. Родители должны учить детей переходить правильно проезжую часть по пешеходному переходу. Сколько раз замечала, что дети чаще не переходят, а ПЕРЕБЕГАЮТ ДОРОГИ, не глядя по сторонам.

    Ответить
    • а водителей должны лучше учить как ездить по дорогам,и они должны уважать пешеходов!!!

      Ответить
  11. Верно и это!

    Ответить
  12. С уличной дороги некоторые водители через арку в доме, где видимость на выходе 1 – 1,5 м, влетают во двор на скорости 30 – 40 км/ч. Чтобы остановиться при внезапно появившемся ребёнке, скорость машины должна быть 5 – 8 км/ч, что практически равно скорости пешехода (лично проверял). А они продолжают мчаться через двор транзитом с той же скоростью по узкой полосе между 2-х рядов припаркованных слева и справа машин. Почему ГИБДД не устроит засаду с радаром для этих лихачей?

    Ответить
  13. Светофор,вот и выход из ситуации,Вагоностроителей тоже самое!!!

    Ответить
  14. По проспекту Дзержинского от России к Ильича, где односторонее движение, вообще лучше двигаться с минимальной скоростью. С левой стороны по всей дороге густые кусты, ни одного пешеходного перехода, люди выходят внезапно на дорогу, особенно у магазина Солнечный.

    Ответить
    • Проверить женщину за рулём на предменструальный синдром (ПМС), который длится примерно неделю. Они в это время звереют и бросаются на людей. Каждый день примерно 20 – 25% женщин детородного возраста, находящихся за рулём, испытывают ПМС. Представляете, почти четверть водителей – женщин с бешеными матками разъезжают по стране и никому до них нет никакого дела. Почему ГИБДД не выйдет с предложением в законодательные органы об ограничении подобных женщин в водительских правах на этот период?

      Ответить
  15. А как с «промилями» в крови ребёнка? Совет женщинам за рулём-поехала,так не звони, и о мужиках не думай!

    Ответить
    • Вы с этим вопросом обратитесь для полной ясности на следующую прямую линию с В.В. Путиным.
      И нам всем будет очень интересно послушать.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: