СБ, 18 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-13.6°C

Хэдлайнером Дня танкиста станет Сергей Бобунец

Приглашённой звездой в День танкиста, который впервые пройдёт в Нижнем Тагиле 9 сентября, станет уральский рок-музыкант Сергей Бобунец. Об этом сообщается на официальной странице музыканта в социальных сетях.

В День танкиста музыкант исполнит для тагильчан и гостей города любимые стадионные гимны поколений девяностых и нулевых, а также новые песни.

Сергей Бобунец — последний участник легендарного Свердловского рок-клуба и бессменный лидер группы «Смысловые Галлюцинации». Начал самостоятельную карьеру в декабре 2016 года. Сольный проект Сергея Бобунца – это не только новые музыкальные эксперименты, это еще и все хиты группы «Смысловые Галлюцинации» в классическом мощном звучании.

Напомним, День танкиста пройдёт 9 сентября на полигоне Старатель. Центральным событием праздника станет реконструкция Сталинградской битвы, в которой будут задействованы более 120 человек. Для тех, кто не сможет приехать на полигон, будет вестись прямая трансляция на двух экранах на Вагонке. Организаторы ожидают, что демонстрационный центр НТИИМ 9 сентября посетят не менее 3 000 гостей. Программа на полигоне должна завершиться к 18 часам

Организатором военно-патриотического фестиваля стало ООО «ААА». Сумма контракта на проведение Дня танкиста составляет около 25 млн рублей. Деньги выделяет областной бюджет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Теперь мы все танкистами будем…и что мы там увидим? В екб все банеры завешаны рекламой приезжающих знаменитых артистов и музыкантов. А мы на день танкиста попремся от безисходности… Все ништяк!

  2. 9 Июня? Какого года? Скучный певец, значит будет плохой праздник с плохой музыкой…

  3. Это чё певец! ? Под него только пивец!

  4. О, так прошёл уже)))

  5. Тагильчане ! Мы это заслужили своим трудовым характером!
    ВСЕ на Выборы!!!
    За Гореленко не голосуем!!!

  6. А почему он последний участник рок-клуба? И о «стадионных гимнах поколений» поподробней, пожалуйста… А то так живешь и гимнов то не знаешь…

  7. День танкиста — что за праздник? Никогда его в Тагиле не отмечали.

  8. Буба норм, хоть что то

  9. О да, помню какой то день города приехал на открытие мегамарта на вагонке, одна песня и народ в центр города на гулькину уехал, нудно уж

  10. С хэд-лайнером определились. Кто будет боттом-роллером?

  11. Незнайка

    Сергей Бобунец сильный и знаменательный для российского рока человек. Я очень рад был , когда познакомился с ним и Глюками в далёкой Магаданской области , куда они приехали на День Металлурга небольшого посёлка ( Омсукчан ) . В прошлом году виделись повторно в январе на последнем концерте Глюков в Ёбурге…Фотались , разговаривали , общались. Это не мой близкий друг , просто можно сказать знакомый , которого я вижу раз в год. Но мне приятно общение в том , что этот человек разговаривает на равных , без всяких понтов и высокомерных слов.

    • Незнайка

      Хотя без Глюков он уже » не фонтан» Там ребята сильные по музыке в группе остались ..Не представляю , что он один сможет… :scratch: :scratch: :scratch: Кстати , Бобунец и » Смысловые Галлюцинации » открывали МегаМарт на Вагонке )))))…тоже было весело.)))

  12. Незнайка

    Вот….прощальный концерт и финальная песня с любимым Ебургом.
    https://www.youtube.com/watch?v=uW0NvHlCWsQ

  13. Незнайка

    А в этом видео , снятом в Магаданской области , о чем я раньше написАл , в кадр попал не только я , ( Незнайка ) , но и мои окна бывшего дома……((( :cry: Вот это и есть ностальгия по прошлому…
    https://www.youtube.com/watch?v=LTU5rouQjms

  14. Незнайка

    Буба хороший музыкант и исполнитель …но как он будет без своей родной команды просто не представляю…не слышал еще. Всем удачи и прошу прощения за столько постов подряд…Просто душу затронуло… : :cry:

    • Ну ладно вы уж сильно то не преувеличивайте. Скучноват он, и для массовых мероприятий не очень годится , но как я уже сказал — это хотя бы что то

  15. Когда Глюки у Мегамарта выступали их подвел звук — а именно аппаратура и звукооператор. Слышал Глюков много раз и во все их мощное звучание. Музыка улетная. В авто флешка с ними до сих пор. Жаль, что Буба один. Но не мне это решать.

Оставить комментарий или два