Яму, в которой травмировались четыре человека, засыпали

Злополучную яму во дворе дома №2 по улице Смелянского в Нижнем Тагиле засыпали вечером в понедельник, 16 октября.

Напомним, яма появилась там вечером в пятницу. Из-за того, что во дворе нет освещения, а перекоп не был должным образом ограждён, за выходные в него упали и травмировались четыре человека.

Двор перекопали подрядчики строительной компании «Тагил» для перекладки электрического силового кабеля. Участковый ОП №20 проводит проверку по факту инцидента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Хорошо, что засыпали, а то бы еще человек десять или больше туда бы кувыркнулись!

    Ответить
  2. Как же сильно мы провинились в прошлой жизни, что в этой нас наказали родиться в такой прекрасной стране, да еще и в таком чудесном городе.

    Ответить
  3. А почему не пишите про растрату денег. На вагонке хотят менять трубу на полиэтиленовую, но по документам уже несколько лет назад этаже труба была уже заменена и потрачено 11 млн.руб. Куча вопросов к администрации и водоканалу. Куда уходят деньги? Можно сделать выводы, что кризиса нет, просто кто-то тырит наши деньги

    Ответить
  4. куда куда ,носов домой летает ,ест и пьет вкусно ,также содеражать надо лакеев типа ленды ,шлюх -вообщем жить .а яма что ну пали в нее люди еще бы 10 упало соответсвенно ямы бы уже не было потом людей снегом присыпало и проблема сама ушла ,ну что вы ей богу не в россии живете чтоль

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: