ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

Поджог или неполадки с электроникой? Пожарные ночью тушили иномарку на Гальянке

17 октября в 22.40 на Уральском проспекте в Нижнем Тагиле загорелся Nissan X-Trail 2013 года выпуска. Об этом ИА «Все новости» сообщили в пресс-группе МВД.

Автомобиль был припаркован на площадке возле дома №34. Девушка-водитель поставила машину на сигнализацию незадолго до инцидента. Она же и увидела возгорание. На место происшествия выезжали 2 пожарных расчёта и наряд сотрудников полиции со служебной собакой. Площадь возгорания составила 6 кв. м.

Оперативники предполагают, что машину могли поджечь или у авто была неисправна электропроводка. Хозяйка внедорожника рассказала силовикам, что конфликтов с кем-либо у неё не было. Сотрудники МВД направили запросы в ближайшие магазины, у которых установлены камеры наружного видеонаблюдения. По факту возгорания организована проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Как обычно ничего и никого не найдут Проще списать на проводку и какую либо неисправность. Летом на старателе фольц сожгли, реальный поджог, до этого были угрозы. В итоге поджог признали, но виновники не наказаны.

    Ответить
  2. Исходя из личного опыта таких дел доказать причастность лица от которого поступали в любой форме (письменная,устная) угрозы повреждения имущества не реально если только сам фигурант не даст признательных показаний в чем я сильно сомневаюсь. Сказать,написать можно все что угодно когда происходит конфликтная ситуация, но связать в одно целое не реально. Человек скажет да говорил да написал что подожгу но находился в состоянии сильного кратковременного эмоционального возбуждения , умысла реально совершить данное деяние у меня не было и на этом все заканчивается . Конечно если нет свидетелей ,каких либо фото и видео доказательств а их как всегда нет т.к все делается не днем с криками смотрите я сейчас устрою пионерский костер. Вина человека должна быть доказана а доказательной базы нет вот и сыплются такие дела, найти одно а что бы предъявить обвинение это другое,не путайте.И т.к у нас правовое гос-во о чем вы конечно знаете приговор должен быть законным, обоснованным и справедливым,приговор признается таковым, если он постановлен в соответствии с требованиями УПК и основан на правильном применении уголовного закона.
    p/s Лямка привет)))

    Ответить
    • во времена инквизиции сознался бы, там были мастера своего дела!

      Ответить
      • Пытки обманчивы и недейственны,бывают люди столь слабые духом, что при ма­лейшей пытке они признаются во всем, даже в том, чего не совершали.Т.е каждого кто вам не мил вы можете оговорить его будут пытать он сознается , сейчас не времена инквизиции

        Ответить
        • Зато сейчас времена пассивной полиции. Хотя за репосты сажать и за митинги тут все как раз наоборот.

          Ответить
          • Если бы были времена «активной полиции» вы бы за данный комментарий подверглись инквизиции, паровозом перед сожженим взяв на себя еще с 10 преступлений

            Ответить
      • Cознался бы миленький, даже в том, чего не было и быть не может. B-)

        Ответить
    • У тех кто не хочет или не умеет работать так всегда и получается — только признание, только хардкор. Однако вина человека вполне может быть доказана и на косвенных: отсутствие алиби, мотив, возможность. Пожарники могут дать заключение о месте возгорания, характере вещества — инициатора горения. Следаки уже отсюда пляшут — ищут улики, трапки, бутылки со смесью и т.д. и т.п.

      Ответить
      • возможность так она есть у всех ,алиби? вы серьезно ?если человек проживает один которого обвиняют ,а преступление совершено в ночное время кто подтвердит его алиби, ну конечно если вы настаиваете то возможен такой исход -алиби нет что был дома ,тогда попробуйте доказать что был на месте преступления,ст 51 конституции РФ. ПЧ могут дать и дадут вопросов нет ,вы читали их заключения ? да там ничего нет что докажет ваше присутствие все уничтожено огнем,как обгоревшая бутылка в которой была солярка или иное горючие вещество скажет что это вы , ключевая фраза следаки «пляшут» и не более. Если нет фото и видео и вы сами не сознались ничего доказать .Вы сериалов типа Коломбо смотрите меньше.

        Ответить
  3. Произошло это во дворе 36 дома ,и это уже 3-я машина в этом дворе горит!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: