СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.7°C

Ещё одно дело о невыплате зарплаты возбудили в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле следственный отдел по Тагилстроевскому району возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «ТагилСтальКонструкция». Об этом ИА «Все новости» рассказала пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

В надзорном ведомстве уточнили, что задолженность образовалась с февраля 2015 по ноябрь 2016 года. Долг перед 19 работниками составил 1 млн 400 тыс рублей. По итогам прокурорской проверки руководителя организации привлекли к административной ответственности, а материалы передали в СК.

В пресс-службе СК России по Свердловской области сообщили, что дело возбуждено 18 октября. В рамках расследования сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства преступления, ведут сбор и закрепление доказательственной базы и выясняют, кому из ответственных должностных лиц предъявить обвинение.

Напомним, в Нижнем Тагиле начали рассматривать в суде уголовные дела против одного из владельцев Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий Дениса Кокорина. Его обвиняют в мошенничестве, невыплате заработной платы, сокрытии денежных средств организации. Первое слушание было назначено на 18 октября, но заседание перенесли на 2 ноября из-за того, что явились не все потерпевшие.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Первое слушание было назначено на 18 октября, но заседание перенесли на 2 ноября из-за того, что явились не все потерпевшие.-так значит очень надо этим потерпевшим.сами тянут резину а потом стонут что деньги задерживают..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: