ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

После перекрытия перекрёстка Фрунзе-Космонавтов подорожали пригородные автобусы

Перевозчики временно проиндексировали стоимость билетов на пригородные автобусы отправлением из Нижнего Тагила. По словам начальника автовокзала Вячеслава Эйвазова, в среднем билеты подорожали на 22-26 рублей. Это связано с перекрытием на капитальный ремонт перекрёстка Фрунзе с Космонавтов – движение на этом участке закрыто до 1 ноября.

— Автобусы курсируют в объезд через центр города, Голый Камень, «Аист» и далее выезжают на Серовский тракт. Время в пути изменилось незначительно, отклонений в расписании практически нет. Но изменилась протяжённость маршрутов, из-за этого перевозчики пересчитали цены на билеты. Мера вынужденная, — рассказал ИА «Все новости» Эйвазов.

К примеру, добраться до Малой Лаи, Большой Лаи, Балакино или Горноуральского теперь можно за 76 рублей (вместо 52). Стоимость билетов на междугородние перевозки не изменилась. Но часть рейсов отменили. По данным онлайн-табло Нижнетагильского автовокзала, до Кушвы 19 октября отменены 9 рейсов, 20 октября – 5. По остальным направлениям – Североуральск, Красноуральск, Качканар – изменений нет.

— Больше других не повезло пассажирам, которые дожидались автобуса на промежуточных остановках – у «Урала» и на Краснознамённой. Чтобы сесть на автобус, им приходится добираться до автовокзала или искать другие варианты, — говорит Вячеслав Эйвазов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А по красноармейской проехать религия не позволяет?

    Ответить
  2. Значит нужно лишать лицензии таких перевозчиков! Зачем ехать через Аист? Почему нельзя ехать через Пархоменко — Жуковского и.т.д.?
    Нужно ФАС натравить.

    Ответить
  3. Они эти цены потом надолго оставят, им понравиться на людях наживаться, при чем тут ремонт дорог и пассажиры. Дороги делают люди страдают. Одно что налоги платим

    Ответить
  4. Получается подняли на 50% это как так где рэк значит и городской транспорт можно поднять?

    Ответить
  5. Действительно , что то пахнет бредом.

    Ответить
  6. Перед Александровским пассажем свернуть направо на Красноармейскую и вперёд. Согласен, что от Черных до Ермака пробка, но это явно быстрей. Это всё администрация насоветовала. Они так и берегут мост-дублёр. Погодите, он через несколько лет станет вообще мотоциклетно-велосипедным.

    Ответить
  7. Спасибо Носову ,Ленде и тем,кто за них голосовал.!!!!!!

    Ответить
  8. перекресток откроют цены останутся

    Ответить
  9. Жадность российскую никто не отменял гляньте вокруг по дорогам города одни джипы навороченные ездят их ведь содержать надо заправлять а кушают они не мало

    Ответить
  10. В Лаю езжу давно через Аист от вокзала бензин экономится .меньше чем через Выю .

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: