ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Подросток на иномарке сбил трёх пешеходов напротив здания суда

В Нижнем Тагиле в результате аварии пострадали три человека. По данным пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 22 октября в 18.50 у дома №46 по улице Металлургов.

17-летний подросток на автомобиле Geely сбил семейную пару с ребёнком, которые переходили проезжую часть по нерегулируемой «зебре». В результате 38-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У её 43-летнего супруга открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и ушиб надбровной дуги слева, у 11-летней девочки закрытый перелом правой ключицы. Пострадавших госпитализировали в ЦГБ №1.

На подростка составили административные протоколы за езду без водительского удостоверения и непредоставление преимущества пешеходам. По факту аварии организована проверка.

UPD: в отношении подростка могут возбудить уголовное дело.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

60 комментариев

  1. Я если ездил без прав молодой и пьяный я соблюдай правила… Ну а это переходит все границы.

    Ответить
    • Я бы такого урода ^^^^^^^ без суда и следствия !!!

      ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ пострадавшим , при такой травме (я с этим знаком ) у отца шансов……

      Ответить
  2. за своего сына убийцу пусть мотает срок его отец и лет 10 надо дать

    Ответить
    • Не дай бог вам такого сына! Почему он должен сидеть за него??? Сын уже в плане уголовного наказания совершеннолетний! Поедет сам за свои поступки отвечать!

      Ответить
      • А в теме про избиение 17-летнего «мальчика» за мат в сторону взрослых комментаторы кричали «онжеребенок». Двойные стандерты, не?

        Ответить
        • Вы путаете там ребенок был 12-летний! И я уж точно такого не писал! Но считаю что за оскорбления так избивать ребенка ни кто не в праве! Пинка под зад хорошего и леща!

          Ответить
          • Я про тему, где 17-летняя компания орала под окнами, ломала детскую площадку, а мужички вышли и люлей отвесили. Там тоже все орали «онжеребенок, ему 17 всего».

            Ответить
  3. Думаю пора ужесточить наказания для малолеток. Творят что хотят. Раз посчитал достаточно взрослым для подобного поступка.пусть и отвечает в полной мере за это!

    Ответить
  4. Как бы прескорбно это не было, но и пешеходов жизнь не учит не чему. Я вчера там проезжал в сторону азс. Как раз скорая дпс . куча зевак. Но больше всего убила бабулька которая переходила дорогу в пяти метрах !!!! От пешеходного. На мой вопрос мол женщина а что по пешеходному то ни как ? Она косо глянула на меня и выдала мол далека идти и там вон народищу много. Хотя вот прям прямой пример что может произойти перед глазами ее не как не убедил . печально дамы и господа . и за рулем и пешком хватает уникумов. Но при нашем законодательстве всегда виновен водитель(((

    Ответить
    • Какой прямой пример? Сбили на пешеходном как раз. А бабулька туда и не пошла. Сделала вывод, там ведь и сбить могут. А «при нашем законодательстве виновен водитель» это что вообще? Он управляет средством повышенной опасности и он сбивает пешеходов на «зебре». Кто виноват-то?

      Ответить
  5. А ты за руль не садись, если ездить не умеешь.

    Ответить
  6. а в недавней статье одна утверждала, что 17-лет это еще ребенок. А здесь, что она скажет???

    Ответить
  7. Жду «адекватных» комментаторов, которые опять будут обвинять во всем пешеходов. Типа и правил не знают и ходят медленно, и тд. и тп., как в случае со сбитой девочкой.

    Ответить
  8. на ивделя его нам сразу

    Ответить
  9. Дорогая редакция, а можно узнать что нибудь про родителей данного приридурка

    Ответить
    • а зачем вам? устроить суд линча?

      Ответить
  10. Проезжал в начале девятого , эмгранта уже на эвакуаторе стояла , вещи раскиданы , зевак куча . Там что-то Тыга заикнулся что мы не чего не знаем , дак объясни нам незнающим . Сказал а , говори б , а иначе ты шалаболка малолетняя . Да особо знать тут и нечего , сопляк охренел . Суд будет , но толку от этого не будет , наказывать надо физический , так чтоб ездить больше не мог . То что двое взрослых не убедившись в безопасности ломонули на пешеходник это их проблемы , а то что за собой ещё и ребёнка потащили это капец , тут пусть органы опеки занимаются . Обзор там хороший , неадыквата видно из далека .

    Ответить
    • По словам очевидцев их пропускала газель на пешеходном переходе, а этот решил подрезать газель, и как тут теперь реагировать из-за каждой машины выглядывает?! Зачем вообще тогда эти пешеходные переходы нужны?!
      P. S. Сейчас укладывают на этом переходе лежачишь полицейских. Эту страну не победить, пока кого нибудь не собьют!

      Ответить
      • Конечно Настя нужно выглядывать из-за каждой машины , тем более если машина большая и не видно что за ней . Нет , конечно если вам это очень тяжело и отнимает много драгоценного времени , то можете не смотреть из-за каждой машины . Потенциальное развитие событий на лицо и не заставит себя ждать , только пожалуйста , детей за собой не тащите . И то что укатывают там ментовские могилы это от неадеквата не спасёт , не надо видеть в них гарантию безопасности . Скорее наоборот . На ровном асфальте есть шанс что пилот затормозит или уйдёт от столкновения . Машина , с оторванными от земли четырьмя колёсами , это неуправляемое НЛО , рассчитать траекторию полёта не возможно и тротуар не исключение .

        Ответить
        • Есть ПДД, в которых сказано, что обгон перед пешеходным переходом запрещен. Это раз.
          Два — там же сказано, что управление ТС без водительского удостоверения запрещено.
          Три — если перед пешеходным переходом остановилось одно ТС, то скорей всего пропускает пешеходов.
          Так почему же Вы считаете, что виноваты родители девочки, всей семьей переходившие проезжую часть по нерегулируемому ПП?

          Ответить
          • По тому что отморозки на дороге были , есть и будут , и какали они на ваши раз-два-три….. . И виновник этого ДТП один из них , и он — ЖИВ!!!!!!!!!! И ни чего серьёзного ему не будет !!!!!!!!!!!! А пешеходы , могли убедиться в безопасности выглянув из-за газели , и должны были сделать это . За то они свои права знали , что легче от этого сейчас ??? Почитайте в ПДД не только обязанности водил , но и пешеходов . И запомните наконец — НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕЗДА\ПЕРЕХОДА ПП У ВОДИЛ И ПЕШЕХОДОВ РАЗНАЯ !!! Первому грозит от силы посёлок , что очень редко . Второй лишается жизни или здоровья , что очень часто . А теперь можете дальше блистать полузнанями ПДД .

            Ответить
  11. Урод, че еще сказать то?! Какого лешего он вообще за рулем делал, посадить на пару лет, до 18 лет в спецзону для несовершеннолетних, а там на зону строгачем допинывать срок!

    Ответить
  12. В сотый раз! ПЕШЕХОДЫ!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ!!!!!!! УБЕДИТЕСЬ!!!! ЧТО ВАС ПРОПУСКАЮТ!!!!!!! Ну когда же вас жизнь научит?!

    Ответить
    • Несовершеннолетнего ждет суд…а семья
      пострадввшая от его действий-в больнице
      и неизвестно, что будет с этими людьми.Вам не подумалось (видимо думать
      не умеете пл определению) что ребенок останется сиротой? В автомобиле находился неадекват.

      Ответить
    • ИХ ПРОПУСКАЛИ!!!! Газель остановилась, чтобы их пропустить. Вот они и пошли.

      Ответить
  13. Сделать все пешеходные переходы регулируемыми. Оборудовать светофорами, лежачими полицейскими. Ну как ещё спастись от неадекватов, малолеток и пр. за рулём? Пешеходник — зона повышенной опасности, особенно нерегулируемый. Понятно, что пешеходы должны пропускать на пешеходных переходах неадекватов, несущихся навстречу своим проблемам. Хорошо, если только своим. Может, этот пункт включить в ПДД?

    Ответить
    • Спастись можно — нужно всего лишь УБЕДИТЬСЯ что тебя пропускают!!! Меня поражает как пешеходы рискуют своим здоровьем и жизнью, доказывая свою правоту (МЕНЯ ОБЯЗАНЫ пропустить!). А то что в наше время за рулем полно неадекватов — это пофиг.

      Ответить
    • От олигофрена за рулем авто не спасет ни лежачий полицейский, никакой.Сейчас у маршрутчиков новое развлечение появилось резко тормозить перед остановкой-пассажиры падают в салоне, водила доволен.

      Ответить
  14. Будем надеется что мужчина выживет

    Ответить
  15. Пешеходам действительно надо смотреть,чтобы уступали дорогу,потому как они не в танке.Но если такой[ОЙ!] проедет мимо,камень я все таки достану,пускай потом доказывает,что он вылетел не из под колес.А будет бурогозить,получит ещё люлей

    Ответить
  16. Наказывать надо жёстко и малолетних, и его родителей. До 18 лет они несут за него ответственность. Почему он за рулём, кто дал ключи от машины?

    Ответить
    • вы @@@@@ несете полную.Кто этому @@@@@@
      добровольно даст ключи?Украл,[ОЙ!] , людей убивать поехал!

      Ответить
  17. Ты прав, он не @@@@@ — он малолетний тупорылый солевой[ОЙ!] , сын осла. Так более точно будет. :bye:

    Ответить
  18. Ласты за спину и на сервер, карандаши валить.

    Ответить
    • На какой сервер?

      Ответить
      • Сервер серверный.

        Ответить
  19. Пешеход всегда прав. Если на зебре,можно смело идти переходить,водила обязан остановиться! Я всегда перехожу смело,мое преимущество на переходе.

    Ответить
    • Посмотри сначала влево, а потом на право. Нет опасности — переходи!

      Ответить
    • Ты следующий и будешь! И будешь прав не дай бог в могиле или инв кресле! $$$$$$$!

      Ответить
    • А Вы, смотрю из разряда пешеходов-смертников. Ну, что же, может и про Вас напишут здесь когда-нибудь. Будем ждать.
      Вырезка из ПДД для пешеходов:
      4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

      самоуверенность иногда приводит к летальным последствиям — и чаще всего для стороны пешеходов. Удачи. Не только водитель должен знать ПДД, но и такие же бараны, как Вы. Плюс в ПДД постоянно вносятся поправки с которыми должен быть ознакомлен каждый. Но нашим пешеходам пофиг, авось повезёт.

      Ответить
    • Пешеход, базара нет, на зебре всегда прав, но вот не всегда жив… ты когда нибудь своё преимущество с собой в могилу заберёшь.

      Ответить
  20. Там регулируемый переход, включается кнопкой. А 17 лет когда мальчику — надо папаше ключи от машины прятать, чтобы его «малыш» не начинал подобные эксперименты… Кстати там камера есть, можно и посмотреть как было дело. Да и пешеходам лучше лишний раз шею повернуть, чем потом в больнице валяться…

    Ответить
    • Это у рынка , там не регулируемый .

      Ответить
  21. Перелом основания черепа это жесть, на счет выживет…

    Ответить
  22. перехожу дорогу по зебре у школы №64, только убедившись в том, что меня пропускают, но достаточно часто из-за остановившихся авто летит угорелый[ОЙ!] . Я сориентируюсь, а дети, идущие в школу…

    Ответить
  23. Ну значит прятать надо ключи, если не сумели дитятку объяснить — что такое хорошо и что такое плохо.

    Ответить
  24. На 14 55 мужчину прооперировали но в сознание пока на пришол

    Ответить
    • Сейчас медики будут последствия этого
      кошмара разгребать…а была семья.Все разрушил в момент какой-то посторонний
      человек.

      Ответить
  25. Законы надо менять.Все расходы по лечению-на виновного.Если человек остался инвалидом-алименты пусть всю жизнь платит.А если садить,то на лесоповал,чтобы денежку зарабатывал для пострадавших.Больше,по моему,наших водятлов ничем не напугать…

    Ответить
  26. Тело писавшее за ширмой «Удачи, пешеход 23.10.2017, 15:17» разбрасываясь сдесь правилами ПДД для пешихода нужно осознавать что есть и правила для водителей! Есть видео как этот упырь летел на своём китайском автомобиле! Он нарушил все возможные и невозможные правила пдд! Первый пешеходный переход он проехал вообще по встречке! Охрененное превышение скорости! Опасная езда! И многое другое! Несчитая что у него нет прав на управление транспортным средством! Возомнил себя гонщиком на трассе ф-1! а как итог покалеченые жизни со всеми вытекающими! Да и называя людей бананами! Вы как бы по мышлению от них баранов мало отличаетесь! И венить что в этом случившемся виновата семья это просто глупо! Всем удачи, берегите себя.

    Ответить
    • Да , все перечисленные нарушения были , и вина малолетки и его мамки не оговаривается . Но пешеки , если бы убедились в безопасности , сейчас бы были здоровы , этот отморозок не из-за поворота выскочил , его видно и слышно было . Избежать подобного дтп можно , и сделать может это только пешеход т.к. у водилы такого мозга нет . А теперь дальше доказывайте вину водилы с перечислением пунктов , можете семье пострадавшей рассказать . Ни кто не обвиняет пешиков , а просто в разной форме доносят что их жизнь в их руках , ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ !!! Люди учитесь на чужих трагичных ошибках , или потом так же будете с больничной койки орать что водила виноват , только ему больше условки не дадут . И не ждите , что благодаря подобным коментам ^^^^^^ на Руси переведутся , будьте готовы встрече с ними . Будете на чеку — останетесь живы и здоровы .

      Ответить
  27. Ужас! Выздоровления всей семье !

    Ответить
  28. Был бы «Лежачий полицейский», не было бы ДТП…

    Ответить
    • А как бы «он» его остановил ? За рулём то хоть раз сидел ? Машина бы и их сбила , и на тротуар вылетела косить дальше . Не забывай , за рулём сидел не воспитанный обморок без мозгов , и перед ментовской могилой он бы не притормозил . Люди , не надейтесь на лежачих , живее будете .

      Ответить
      • Странные вы. Запись-то смотрели? Тут чистая клиника, и никто, и ничто бы не помогло. Дай Бог чтобы у пешеходов всё наладилось.

        Ответить
  29. Отец скончался в больнице..

    Ответить
  30. А куда делись «Александра» , «Наталья» , «Иван» и прочие анонимы с воплями ОНЖЕРЕБЁНОК ?!!!

    Ответить
  31. Семнадцатилетнего дебила закопать живьём на том пешеходном переходе, пусть жестоко зато справедливо !

    Ответить
  32. До суда 17летнего в сизо к бомжам, машину сжечь

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: