ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Руководство тагильской гостиницы наказали за долги по зарплате

21 сотрудник гостиницы «Металлург» в Нижнем Тагиле практически весь летний сезон не получал заработную плату. За июль и август работодатель задолжал более 200 тысяч рублей, а зарплаты за май и июнь выплатил с запозданием. Тогда персонал написал коллективное обращение в прокуратуру Тагилстроевского района.

По итогам проверки индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности. В пресс-службе прокуратуры Свердловской области уточнили, что должностное лицо выплатит штраф в размере 3 тыс рублей.

Также на основании 18 заявлений работников суд взыскал с руководителя гостиницы начисленную, но невыплаченную заработную плату. По информации надзорного ведомства, предприниматель уже погасила всю задолженность.

Напомним, в Нижнем Тагиле возбуждено сразу два уголовных дела по фактам невыплаты заработной платы. Задолженность работодателя перед 19 сотрудниками ООО «ТагилСтальКонструкция» составляет 1 млн 400 тыс рублей. А один из совладельцев НТЗТИ Денис Кокорин не заплатил 195 рабочим предприятия более 13 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. как гостиница ушла в частные руки, там никогда вовремя не платили

    Ответить
  2. Мне пособие по беременности и родам задержали я обратилась в прокуратуру, через 1 месяц пришел ответ, что никто ничего не нарушил, а сейчас практически каждый месяц задерживаю пособие по уходу за ребенком в этом месяце на 2 недели, вот и думаю куда еще можно обратиться?

    Ответить
    • Только к солнцеликому.

      Ответить
  3. А,как дела на котелках,кто знает?

    Ответить
    • На котелках все вовремя выплачивают.

      Ответить
  4. Олежек, собачий сын….. Рожа твоя скоро в двери проходить не будет. В гостинице Лесной пьянки да гулянки каждую неделю, а тут работники без зарплаты!!! За Кокориным захотел пойти?

    Ответить
  5. А мне на входе девочку предлогали и всег 10 тысяч час и весь комплекс удовольствий

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: