ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

У тагильчанина отняли квартиру, пока он отбывал срок в колонии

В Нижнем Тагиле полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве с квартирой местного жителя.

В МВД обратился 34-летний мужчина, который объяснил, что лишился жилья, пока отбывал наказание в колонии, рассказали в пресс-группе ведомства. Сыщики выяснили, что незадолго до задержания потерпевший заключил сделку со знакомым риэлтором, доверив ему за вознаграждение продажу своей квартиры с последующей покупкой на очень выгодных условиях коттеджа.

30-летний злоумышленник воспользовался тем, что жертва находится под стражей и обманом приобрел право собственности на его жилье. Затем нашел покупателей и продал чужую двухкомнатную квартиру за 1 млн 600 тыс рублей. А «клиенту» купил частный дом за 300 тысяч. Освободившись из колонии, потерпевший увидел свое новое жилище и потребовал вернуть деньги, но ему отказали.

Оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве и возбудили уголовное дело. Риэлтор уже судим за имущественные преступления, на момент сделки работал инженером в строительной фирме. Ему грозит до 10 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Уголовника кинул уголовник!!! Думаю такой опыт полезен каждому кто освободился, чтобы так сказать на собственной шкуре почувствовать себя в роли жертвы. Торжество справедливости.

    Ответить
  2. Котэдж по цене двушки? Нет таких цен. Надо две двушки продать,что бы котэдж купить.

    Ответить
    • Уважаемый, пишите правильно КОТТЕДЖ.

      Ответить
  3. А у нас есть депутат в гордуме, который покровительствовал мошейникам квартирным, крторые также кидали жителей Тагила, отнимая у них квартиры. И ничего, наш депутат еще и депутатом Тагила стал. И был в высшим членом партии Едросии. Вот если бы тот, 34 летний житель был в партии Путина -едросия, то его бы не посадили.

    Ответить
  4. может им жильем обменяться? риэтор поедет в домик за 300р, а освободившийся в его домик, и машинку, со счетами риэлтора отдать ему в качестве компенсации!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: