ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

«Сергей Константинович не успокоился». Экс-депутат Вячеслав Горячкин уволился с НТЗМК

Вчера Вячеслав Горячкин отработал последний день в должности директора по персоналу Нижнетагильского завода металлоконструкций. Новое место работы Горячкин пока не нашёл. Заявление по собственному желанию ему пришлось написать в результате давления, которое оказывал мэр Нижнего Тагила Сергей Носов на руководство завода.

«К сожалению, Сергей Константинович (Носов, — прим. ред.) не успокоился тем, что его кандидат выиграл выборы по округу, в котором я баллотировался. Чтобы не осложнять работу предприятия, я принял решение уйти», — рассказал Вячеслав Горячкин корреспонденту ИА «Все новости».

Напомним, на выборах в городскую думу в сентябре Вячеслав Горячкин был самовыдвиженцем по одномандатному округу №9. Ранее официальным кандидатом партии «Единая Россия» и представителем мэрской команды в этом округе стал директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов. Также Горячкина исключили из политсовета тагильского отделения «Единой России». Выборы в округе №9 проходили достаточно жёстко. Горячкин проиграл Темнову всего 10% голосов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Один Мажорик поссорился с другим.

    • Да нет, Горячкин более порядочный, чем Носов. По крайней мере у него присутствовала самостоятельность в работе депутата. Темнов-это личность действительно темная (соответствует фамилии) и его место в жизни — на поводке, возле ноги своего хозяина (Носова)

      • Так он Темнов или Поводков?
        А Горячкин не может быть порядочным, ведь согласно вашей классификации порядочным может быть только Порядочкин, а Горячкин — только горячечным.

      • Сколько хорошего сделал Горячкин для жителей Рудника!Молодец мужик.

    • Да кому этот Горячкин нужен, ещё мстить ему.Слишком высокого о себе мнения, давно его на место нужно было поставить.

  2. Гавнистый у вас мэр

  3. 10 процентов вбросил Ленда

  4. Гнев, мстительность, самовлюбленность, злопамятство- качества не самые лучшие для человека вообще, а для руководителя тем паче.

    • Носов — порядочный человек и руководитель правильный Горячкин — это никчемный человек и правильно сделали Что его убрали отовсюду Сергей Константинович человек , который сам вкалывает и заставляет работать других, что многим не нравится Он никогда и нигде перед начальством не присмыкался и не лебезил, потому инеугоден многи А я таких людей очень уважаю! Вот Маслов опять куда то хочет избираться, но веь бездеятельный человек не проявивших себя ни в чем только лишь в скандалах и сплетнях!1 Ну какой из него мэр!?? А ведь лезет ………

  5. без гея не обошлось!!!!!(******)

  6. Злобный мэр носов. Вот вам лицо путинской едроссии.

  7. Кто совершил каминг-аут? :wonder:

  8. Мстительный пахан.

    • Носов не мстительный, а мыслящий и таких как Горячкин надо увольнять и на заводе он просто был бездельником1

  9. Горячки как депутат и как бывший директор по персоналу никудышный пустослов. Одни обещания, сам на себе испытал, когда на ЗМК работал. На пенсионерах и выезжал на выборах. Реальной помощи работникам НТЗМК от него трудно было дождаться… Лишь игра на массы… публику

    • Согласен с Вами на все сто! Одним пустозвоном на заводе стало меньше, только и всего!

  10. 18:49 Все правильно на писал. Горячкин БАЛАБОЛ . Перед выборами все пенсионеры против его кандидатуры были, говорили голосовать будут против него, а с ЗМК его давно на до было гнать

  11. Кто то знает кто папа у Горячкина?! И чем отличался в г. Нижний Тагил продолжительное время…

  12. Не папа а тесть…

  13. Больше раздува . Больше :yes:

  14. Дак чё там за тесть у Горячкина?

  15. Работодателям он был нужен только тогда, когда был депутатом… Правда Жизни.

  16. Божечки мои, да кому он нужен! Руки об него марать. Думаю, это он сам себя так пиарит.

  17. Носов сам хвастался перед своими подчиненными, что решил вопрос по увольнению Горячкина, еще месяц назад

  18. Горячкин политический труп, пускай идет в Магнит работать грузчиком! Поймет как деньги достаются.

    • Анониму 14.07. А смердите-то Вы, трусливый Аноним, причем, густо пахнет от Вас! Хоть бы ник придумал, а то прячетесь среди других таких же.

  19. Судя по тому, что по своей инициативе ушел, чтобы не создавать проблем предприятию — Горячкин человек порядочный. Восстал против Носова в истории с мусоросборником — человек порядочный. Бился до последнего, чтобы иметь возможность реально сдерживать порой странные решения Главы — тоже порядочный. В отношении информации о тесте — ничего не знаю. Но каждый должен отвечать только за свои действия!
    То, что дерьмом продолжают поливать после выборов — непорядочно. Да и вся последующая травля — непорядочно.

    • Решили оставить носа с носом, явно с руководством, мэр договавривался, а гоячка, так пешка, типа, хотя ферзь, тоже акционер, возьмут с носа, обещанное. А горячка, по по поцанси не обидят. Грамотный, очкарик на змк рулит

  20. Зарплате хрен! Животе как хотите. Горя совсем не причём, работаете бедолаги, убогие за собачку беды и далее

Оставить комментарий или два