ВТ, 23 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-19.9°C

185 млн рублей получит Нижний Тагил на питание школьников

Муниципалитеты Свердловской области в 2018 году получат более 2 млрд 826 млн рублей в виде субсидий из региональной казны на организацию бесплатного питания в школах. Речь идёт об учащихся начальной школы и льготных категориях школьников 5-11 классов. Постановление о распределении средств подписал губернатор Евгений Куйвашев.

Наибольший объём средств получит Екатеринбург – 881,5 млн рублей. Нижнему Тагилу на питание школьников достанется более 185 млн рублей – такую же сумму муниципалитету выделили на 2017 год. Около 103 млн рублей субсидий предусмотрено для Каменска-Уральского, 61 млн – для Серовского городского округа.

Добавим, что финансово-экономический блок мэрии сверстал проект бюджета Нижнего Тагила на 2018 год. Доходная часть главного финансового документа составляет 10,5 млрд рублей, расходы предусмотрены в объёме 10,8 млрд рублей. Самый весомый кусок бюджетных средств предусмотрен для управления образования — 4,9 млрд рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Вы видели чем кормят детей в садика и школах? Овощи привозят почищенные, и упакованы. Они не портятся. Картофель не краснеет на воздухе. Чем обрабатывают, загадка. Ребёнок жаловался 2 раза что был хлеб с плесенью. Доверили подрядным организациям кормить.

    Ответить
  2. Каждый родитель смог бы оплатить КАЧЕСТВЕННОЕ питание своему ребенку. Эти бы деньги на ремонт школ потратить , пользы больше. Бесплатное питание все потом в ведрах.

    Ответить
  3. Кто то писал про омлет , вёдрами выносят и на в багажник.

    Ответить
  4. У нас в садике вкуснее стали кормить, напитки из свежих ягод, компоты различные , каши стали вкуснее. Меню стало разнообразней
    Обьединение Солнечный круг.

    Ответить
  5. Добрый хозяин свиней лучше кормит, масликова директор школы 32 в депутаты полезла, чтоб ее дети в старости так кормили. Дети просто отказываются эти помои есть. А этой представительнеце в городской думе дела нет чем детей травят, в очередной раз партии власти (партии воров и бюрократов) глубоко[ОЙ!] на граждан. Им главное карманы набить. Голосуйте за партию единая россия, и ваша жизнь станет еще краше. Ура проститутину и его шутку димону.

    Ответить
    • в 90 хуже кормили, а чем сейчас времена лучше?

      Ответить
  6. Неправда в 32 хорошо кормят!

    Ответить
    • Написал директор школы

      Ответить
  7. Во всем виноват закон о закупках 44- ФЗ, главное- кто ниже цену предложит тот и победитель , соответственно-поставщик продуктов в садики и школы.

    Ответить
    • Мне вот интересно, цена — единственныц критерий отбора? Отбор по качеству предусмотрен?

      Ответить
  8. в школе 32якормят хуже некуда

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: