СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

В пожаре на Вагонке пострадал неосторожный курильщик

Сегодня, 13 ноября, горела квартира в доме по улице Зари в Нижнем Тагиле. Информация о происшествии поступила в 11:33: огнем охватило 8 квадратных метров комнаты одной из квартир на первом этаже жилого дома №5. В течение 8 минут на вызов явился 1-й караул 30 пожарно-спасательной части. В 11:47 пожар был локализован, а в 12:38 спасатели ликвидировали возгорание.

В результате возгорания угарным газом отравился 31-летний сын собственника квартиры. Как выяснили дознаватели, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Очаг возгорания находился недалеко от кровати в комнате. Самого пострадавшего спасатели нашли на кухне у окна. Мать объяснила сотрудникам МЧС, что её сын редко употребляет спиртное, однако злоупотребляет курением.

  • 1/3

    dav 

  • 2/3

    dav 

  • 3/3

    dav 

Фото: пресс-служба отдела надзорной деятельности Нижнего Тагила

По факту инцидента проводится доследственная проверка: выясняется, находился ли пострадавший в состоянии алкогольного опьянения, устанавливается причиненный ущерб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Вот ведь даже на каждой пачке сигарет написано, что курение опасно для здоровья и жизни вообще, но все равно продолжают курить, несмотря на такие вот плачевные результаты.

  2. Пьет редко , седня выпил так,не осторожно , что не мог прочитать что курение опасно для здоровья и жизни вообще.

  3. Что с пострадавшим?,,Нашли у окна…» Мать пояснила…., редко употребляет…»Отравился-понятие растяжимое…

  4. Чтоб пожар твой дом не выжег —
    Брось курить, вставай на лыжи! 🙂

Оставить комментарий или два