ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Мужчину, зарезавшего сыновей возлюбленной, будут судить

52-летний житель Нижнего Тагила предстанет перед судом за убийство трёх человек. Уголовное дело расследовал следственный отдел СКР по Тагилстроевскому району.

Кровавая драма разыгралась на Руднике III Интернационала в начале декабря 2016 года. Несколько мужчин отмечали день рождения одного из них. Среди участников застолья были двое братьев 30 и 37 лет и их отчим. Возникла ссора. Отчим схватил нож и убил братьев. Ещё один мужчина 36 лет в это время спал в соседней комнате. Убийца вошёл к нему, разбудил и нанёс несколько ударов ножом. После попытался создать себе алиби, вложив нож в руки третьей жертвы, умылся и улёгся спать. Разбудили его полицейские.

Следователи не поверили версии о том, что в доме произошло двойное убийство с последующим самоубийством. И собрали улики, доказывающие виновность 52-летнего тагильчанина. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Непонятно, зачем третьего разбудил, перед тем как убить… Не вяжется…. А мог и уйти, всё на него свалить потом. Непонятки сплошные. Похоже взяли того, кто под руку попал.

    • не городите ерунду.Он все показал и сознался.сожительнице всю правду рассказал…не хотел.но черт попутал…..туда ему и дорога.

  2. Да этот убийца, по сути, свою жизнь уже прожил. Что ему пожизненное? Какая разница, где сухарики в чае размачивать?

  3. Сколько ж полудурков на свете

Оставить комментарий или два