ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.8°C

Стало известно имя нового руководителя МУП НТТС

На эту должность назначен Андрей Калаушин, который ранее возглавлял «дочку муниципального предприятия» — ООО с одноимённым названием «Нижнетагильские тепловые сети». Его предшественник в НТТС Михаил Кручинин вернулся в кресло заместителя директора МУПа по корпоративным вопросам.

Андрею Калаушину 50 лет. Последние годы он возглавлял Тобольский Филиал ОАО «Средне-Уральская энергетическая компания», затем филиал ОАО «Ямалкоммунэнерго» «Электро» в Муравленко, сообщает «Тагил-ТВ».

Андрей Калаушин, фото «Тагил-ТВ»

МУП НТТС — муниципальное предприятие, обеспечивающее теплом большую часть Нижнего Тагила. До октября 2017 бессменным руководителем «Нижнетагильских тепловых сетей» был Андрей Обельчак, избранный депутатом городской думы. Затем его перевели в МБУ «Центр обслуживания зданий и помещений».

ООО НТТС — дочерняя компания МУПа. Создавалась для того, чтобы заниматься теплоснабжением Вагонки вместо банкротящегося «Горэнерго». Но накануне мэр сергей Носов заявил о планах передать отопление Нижнего Тагила в концессию. Кадровые рокировки могут быть связаны именно с этим проектом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Фото-туши фонарь! Со спины еще снимите.

    • А Андрей Обельчак всё-таки был вынужден к увольнению с НТМК по собственному, с формулировкой «конфликт интересов» — он и иже с ним организовали компанию по продаже энергоресурсов комбинату , будучи директором по финансам. С ним были и другие » честные» — зам экономического управления и один из энергетиков, и т.д. Всего примерно озвучено четверо человек.. По всем адресам электронки НТМК это было разослано открытым текстом — читать — смошенничали, и больше им не место. И вот — теперь они — в администрации СКН.

      • Не удивительно, обоих поймали на одном и то же-вывод денег с НТМК

      • У нас, вроде бы, капиталистическое общество, что такого, что Обельчак организовал компанию по продаже энергоресурсов комбинату? Он разве на госслужбе работал? Раз комбинат брал, значит было выгодно, там стока проверяющих и аналитиков, что ого-го.

  2. И нтересно про катание с горки 67 комментариев а тут только одно Сразу понятно что вы тогилы тупые

  3. Цитирую: «Его предшественник в НТТС Михаил Кручинин ввернулся в кресло заместителя директора…». Простите, господа «писатели», а «ВВЕРНУЛСЯ» — это как?! Пржде, чем текст выставить на всеобщее обозрение, его не плохо было бы прочитать ещё разок после набора. Слишком много у вас стало ляпов.

    • Ввернулся — означает вкрутился, как шуруп, намертво. Есть другие варианты толкования? :wacko:

  4. Пожалст схему кресел ,дорожки с горячими следами .отпечатки членов с ладошек. Муд Тагильское пущай и пояснит где и чьи штаны горят.

  5. За что в Тагил сослали?

  6. Где холодная вода на ГГМ? Постоянные аварии у водоканала по выходным, вы ждете что в -30 где нибудь порвет? Если с черноисточенского болота не удается воду нормальную подавать, задействуйте леневское водохранилище, верхневыйское.

  7. Дуремар — ты и есть дуремар, здесь речь не об этом… Интересно, куда работягу Козлова дели, вроде он директором был?

    • А для вас, Козлов, переходы сделаны.

    • Леневское водохранилище больше черноисточенского болота по воде почти в 1,5 раза, расстояние до Нижнего Тагила почти такое же, в верховьях в Верхнем Тагиле, промышленности фактически нет, ГРЭС перешла на газ, здесь речь об этом, не зачесывай мне :devil:

      • На сколько я помню, в 70-е Ленёвское водохранилище как раз строили для Нижнего Тагила…Иначе, зачем оно вообще нужно?!!

  8. Козлов Сергей Николаевич остается директором МУП «Тагилэнерго». В данной заметке идет разговор про МУП «Нижнетагильские тепловые сети» где ранее директором был Обельчак А., а Кручинин М. временно исполнял обязанности директора после ухода Обельчака .

  9. где тепло на вагонке?! пол-района на обогревателях живет

Оставить комментарий или два