ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

В «убойном» отделе полиции №17 сместили начальника

Начальник отдела полиции №17 Нижнего Тагила Эдуард Губер покинул свой пост после того, как троих его подчинённых обвинили в смерти Станислава Головко. Об этом пишет АН «Между строк». Губера на этой неделе сменил экс-начальник ОП №16 Ильдар Садрисламов. Но пока в статусе временно исполняющего обязанности. В пресс-группе местного управления МВД ИА «Все новости» уточнили, что пока никаких официальных назначений в структуре тагильской полиции не было. Все приказы о ротации руководящего состава подписывает начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин. При этом Эдуард Губер не уволен, а «находится в распоряжении управления МВД» и занимается раскрытием преступлений.

Напомним, по версии следствия, сотрудники отдела полиции №17 Дмитрий Панов, Егор Ялунин и Анатолий Быков могут быть причастны к смерти тагильчанина Станислава Головко. После «трехдневного допроса» в спецприемнике мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами, где позже скончался. На теле мужчины медики обнаружили 26 ран от ударов тупым предметов, 9 сломанных ребер, проломленную лобную кость, раздробленные пальцы на руках и ногах.

Дзержинский районный суд избрал меру пресечения всем фигурантам уголовного дела: они проведут под стражей до 7 декабря, пока расследуется уголовное дело.

ИА «Все новости» следило за процессами по делу Головко онлайн. Подробную хронику из зала суда смотрите на нашем сайте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

69 комментариев

  1. Шило на мыло.

  2. Этаго ##### а до этого сколько издевались над людьми.#####

  3. Немцы так издевались над пленными

  4. @@@@@@ @@@@@@@@@

  5. одного ##### убрали-другого назначили. а в Полевском 2 крутых гаишника решили погоняться за мужиком- оба сгорели в своей лошадке-а теперь этому мужику хотят пришить 9 лет бездорожья-типа Ивделя

  6. Люди вы что думаете в полиции «»»»»»» работают?Это не так.Это просто какая то подстава.Человек выйдет и напишет заяву,если какие то неправомерные действия были совершены с ним.Идиотов в ментовке нет.Не верю,что менты тупо избивали и не понимали,что потом будет.Вот кто эту подставу организовал-вопрос

    • Аноним 17-45 Нормально ты сказал Человек выйдет и напишет заяву Через сколько выйдет Лет через 10-15 В17 оп беспредел полный В других наверное тоже самое

    • Конечно понимали!! Остался бы живой-даже бы обращатся не куда не стал, а так в любом случае разбирательство и куча виновных… они умеют бить, а эти ##### видать совсем оборзели от своей безнаказанности!!!

  7. Вы что думаете человек зашёл в ОП 17 и больше до конца жизни не выйдет оттуда.А адвокаты,родные,друзья и т.д.?Им же можно сообщить об издевательствах.Бред сивой кобылы,что такие тяжелейшие травмы он получил в оп 17.

    • Друзьям, родным и адвокатам выдали труп со следами насильственной смерти. Так тебе и адвоката сразу подгонят. Сначала по почкам. Насмотрелись американских сериалов, где сначала права зачитывают, а потом наручники надевают. Нет, это наша Родина, сынок, сначала по почкам.

    • Кокой сивой?как сообщать с тапочка чтоли.шансы самому сообщить что приняли НУЛЕВЫЕ.опера приняли держут в кабинете.когда свои дела сделают тогда ведут вниз в дежурку там дежурный регистрирует время прибытия в обезьянник.так что там они знают как похитренькому.а т.ч правильно сдесь один чел сказал начальство было вкурсе 1000000процентов.но паренёк представился увы

  8. Вы думайте немного прежде чем писать. Головко уже никогда не выйдет. Фраза «Идиотов в ментовке нет» (Аноним 17-4) может принадлежать только сотруднику данной действительно УБОЙНОЙ структуры. Если начальник заставлял бить и пытать — просто уходи от туда, пока еще человек или сдай его в ССБ. Подставили бедняжек…

  9. На их совести смерть этого несчастного!

  10. Вагонские говорят не наркоман.но ######## был паренёк.

  11. Ща на тринашку заедут, подумают а ведь еще суд Божий впереди

    • Да перед ними там в очереди на божий суд армия водителей-убийц, » не заметивших» пешехода, да мужья-жены, которые на кухне с ножом выясняли отношения, да прочие убийцы всех мастей, которые «нечаянно» и др. Может быть, этот пострадавший и сам через пару лет такой жизни кого-нибудь замочил бы. Кто знает?

  12. Мужик, ты реально тупой. Кто же это читать будет? Когда в интернете сидишь, помни, что краткость — сестра таланта.

  13. Когда же упакуют этого буйного?

  14. А подельник у него был Артурик Волков но опять от уголовки отскочил.

  15. ###### под суд! Скольких в отделе загубили! Скольких наркобарыг крышевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Все менты умеют бить так,чтобы не доказать было.А тут такие травмы.Задумайтесь где логика?

    • Безнаказанность творит чудеса. власть на местах . /полиция .прокуратура . суды./ У К во всех видах торговля и СМИ

  17. Молодые, видать не научились бить бесследно! А в ментовке реально русских уже не осталось! Нет я не нацист! А то что крышевал, пускай даже правда это, доказать еще нужно!

  18. Стадо….которое думать не умеет.Сказали фас вы и кинулись.Фу сказали вы успокоились.Типичные гопники.

  19. Люди, зачем этот прид…рок сюда такие тексты копирует?

  20. Согласно с этим комментарием: аноним 22.11.2017, 17:45. Действительно подстава. Узнать бы кому это нужно. Всегда говорю: «Ищи кому это выгодно и кто в этом заинтересован, только тогда узнаешь всю правду». Только очень жаль, что опера пострадали из-за чьей-то ….., даже слова не могу подобрать. Вот за что сидят парни, если они действительно не причастны в избиении Головко, а тем более в тех «пытках», которые им гнусно приписывают. Ребра были сломаны во время реанимационных действий, когда в больнице пытались «запустить» сердце 03.10.2017г.т.к. есть документ от 02.10.2017г. где написано, что костные и кожные ткани не повреждены . Проколотые пальцы на руках и ногах говорят о том, что у человека, который находится в коме проверяли нервные окончания, есть реакция или нет. Это тоже сделано в больнице. ЧМТ скорее всего была получена при задержании либо в притоне, где находился Головко с «теплой» компанией. Синяки и ссадины, как говорит сестра погибшего «были всех цветов». А когда у нас бывают синяки, то как они меняют свой цвет в зависимости от «заживления» — подумайте не много. То сестра утверждает, что она рассмотрела все раны и синяки на теле покойного брата, а в других комментариях её адвокат пишет, что её и близко не подпускали к труту её брата. Кому верить то? Кто-то явно ВРЕТ на ВСЮ СТРАНУ, а остальные «её поддерживают».За что посадили оперов? А только за то, что «Они последние, кто видел его в сознании». Т.е. кто-то «сделал свое дело» и остался ни при чем, а за это пусть молодые парни расплачиваются. Они виноваты лишь в том, что выполняли приказ начальства, доставили в ОП17 30.09.2017г. из спец приемника, в котором находился Головко с 28 по 30 сентября 2017г.. И в результате сидят под следствием. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
    Почему г-жа Головко продолжает голословно обвинять оперов. В интернете появились документы, видео которые доказывают , что опера не причастны ко всем обвинениям, в которых их обвиняет Е.Головко. А люди до сих пор верят ей, а не фактам.
    ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ!!! ОТКРОЙТЕ УЖЕ ГЛАЗА НА ПРАВДУ!!! (смотрите видео в интернете и читайте документы, которые опубликованы)
    Чтобы обвинить человека можно просто написать какую-нибудь пакость на заборе, и толпа не задумываясь будет «обсасывать это со всех сторон» А думать то вас совсем не учили. Не забывайте, жизнь бумеранг и все сказанное когда-нибудь может и вернуться. Поэтому ДУМАЙТЕ, когда пишите свои комментарии. А все ли факты вам известны, чтобы делать преждевременные выводы.
    А Вы, г-жа Головко, расскажите всем сидящим здесь, что действительно происходило и чего Вы добиваетесь от парней, а не пишите всякие «НЕБЫЛИЦЫ и не придумывайте ОТСЕБЯТИНУ». Божий суд, как сказали, никто еще не отменял.

    • Прям в точку

    • Человек · 23.11.2017, 11:36 — МОЛОДЕЦ!

    • :good:

    • все мусора ######## :negative:

    • мусорок отмаз пишет.сразу видно…губерфюрера пожалел….

    • А в голову постучали медики так ч то проломили её специално чтоб подставить оперков.человек11:36 да вы не знакомый тех из отдела убойного не не.

      • А читать-то совсем не учили, была ЧМТ а как и при каких обстоятельствах получена пусть выясняют следственные органы. Его фото видели после задержания??? Что за привычка «лепить все в одну кучу». Сестра Головко тоже говорила, что и рот ему порвали, и ребра сломали, и пальца прокололи. Напомните, в чем еще она обвиняет оперов??? Сами то сопоставьте все факты? А то, что он пил , по его словам, месяц не просыхая, а потом резко прекратил это делать и поставили ему диагноз «синдром отмены алкоголя». Раз умные такие, наберите эту болезнь в интернете и посмотрите симптомы и последствия её. Это вам не похмелье, которое проходит на следующий день,а целая болезнь, которая при не вовремя начатом лечении может привести к отеку головного мозга и летальному исходу. Прежде, чем давать свои комментарии прочитайте все известную информацию по делу Головко, а потом «плюйте своей ядовитой слюной».

        • Менты позорные

        • Ягодицы то ты отмазываеш.Постонова СУДА мало чтоли.мента так просто дохера делов привлеч.возбудились из за беспридела внатуре

          • Фууууу, противно даже читать. Ты то из себя чего представляешь?? Ну видно. что сидок и неоднократно и что из себя корчишь то? Много ума-разума набрался? А бухтит еще. как большой. Вася — отдыхай пока, а там видно будет, кто прав, а кто виноват.

      • Это соучастник, скорее всего. К гадалке не ходи!

        • Возьми да и сходи к гадалке, может чего и путное подскажет, раз самому думать нечем. Экстрасенс. блин!

  21. Губера назначили старшим участковым при управлении полиции Тагила.

    • полковник Мальцев был . его куда. ?

    • Пойду к нему жаловаться.В квартале у вокзала дети делают закладки.А другие дети их забирают.Почему нет видеокамер в этом районе?Он поможет.И свалки мусора
      везде,ужас!

      • Наркоту крышуют м е н т ы разве не понятно.барыжку полиции вычислить 5ти минутное дело.терористов в с тране нет а наркотики так потихоньку как буд то лови сажаем.надо вход закрыть

  22. Убитая горем сестричка на 40день,бросилась писать иск в суд,о снятии с регистрации своего племянника,сына Станислава, из квартиры где был прописан брат и его сын,на кану 1/2 собственности, зачем же допускать лишних наследников. Позор,просто позор Екатерине.

  23. Татьяна Соседи лазят в дом и огород воруют обращались в полицию 17 там брат у них ничего не делают верю что там людей убивают!!!<u

  24. А вася то правду говорит.

Оставить комментарий или два