Игорь Холманских возглавил совет директоров «Уралвагонзавода»

Бывшего полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских избрали председателем совета директоров АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Экс-полпреда главы России на новую должность выбрали заочно на заседании совета директоров УВЗ, которое прошло вечером в понедельник, 9 июля.

До 2012 года Игорь Холманских возглавлял механосборочный цех УВЗ. Известность получил во время телемоста с Владимиром Путиным в декабре 2011 года. Тогда Холманских поддержал президента, заявив, что «с мужиками готов выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона». Критиковал митинги против фальсификации выборов, которые проходили после выборов в Госдуму 2011 года.

Холманских подчеркивал, что на протестные акции выходят «продвинутые бездельники». В 2012 году Владимир Путин вновь стал президентом, а Игоря Холманских сделал своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе.

26 июня 2018 года глава государства подписал указ об освобождении Холманских с должности полпреда. Новым представителем президента в УрФО стал 53-летний Николай Цуканов. До 2016 года он был губернатором Калининградской области, а после его назначили полпредом в Северо-Западном федеральном округе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Кто был ничем тот станет всем(с)

  2. В этом году в Казахстане от детей отказалось 109 семей, а в России — тысяча. В прошлом году около восьми тысяч отказов было»,

  3. Сенатор Джон Кеннеди : «В России нет свободной прессы и существует огромный разрыв в благосостоянии между элитами и обычными гражданами,

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/10/07/2018/5b44444f9a7947d31ed31d51?

    • СМИ до того свободна , что не куда . блюёт и дрищет .А говорите нет свободы . Смех и грех.Рыгаловок меньше чем ячеек СМИ .

  4. Сенатор Джон Кеннеди :»В России нет свободной прессы и существует огромный разрыв в благосостоянии между элитами и обычными гражданами»

    Подробнее на РБК:

  5. Не жил Уралвагонзавод хорошо, и незачем начинать..

  6. Вот счас и заживут (зажируют) роботяги с УВЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура Холманскому трудяги!!!!!!!!!!! :angel: :angel:

  7. вот он-ЧЕЛОБУК ТРУДА!!!!!ОЛЁШУ БАЛДЫБЕРДИНА В замы…..рулит Тагил!!!))))

  8. Вот что значит во время и в тему чё-то брякнуть! Попасть в струю! Эх, я так не умею……

  9. То есть формально он начальник Потапова? Ахринеть не встать.

  10. Какая гадость- эта ваша, заливная рыба!

  11. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…Не позабудь чтобы не сглазить…Не вечны князи-вечна грязь…О.Х.

  12. Че толкового сделал для Урала и Тагила, аааааа ,,,????

  13. Больше не буду голосовать!!!! Пока как Носов вы себя на деле не покажете!!! Жирдяи!!! Ненасытные!!! Тот то хоть робатяга, знает как хлеб достается. Обратно его надо в Тагил,,,,

    • И до даунов фабричных наконецто доходит ,что кто идет на выборы — все аналоприем
      НТМКники

  14. Начальник цеха возглавил совет директоров. Или цех огромный или совет директоров такой сложный

  15. Послушайте песню Сергея Трофимофа Аристократия помойки

  16. Г- но не тонет!

  17. Черт-закатай вату!

Оставить комментарий или два