В День металлурга ГИБДД закроет две улицы в центре Нижнего Тагила

14 июля, когда Нижний Тагил будет отмечать День металлурга, в центре для транспорта закроют две улицы. За час до фейерверка, с 22.30 будут перекрыты Горошникова от дома №72 до пересечения с Первомайской. Также нельзя будет проехать по Пархоменко – от Строителей от Горошникова.

Главные события Дня металлурга пройдут 13 и 14 июля. В пятницу, 13 июля, руководители ЕВРАЗ-холдинга, молодёжная и профсоюзная организации комбината, а также ветераны возложат цветы к монументу металлургам Нижнего Тагила. Движение транспорта у Лисьей горы обещают не перекрывать. В этот же день около 600 сотрудников НТМК получат награды федерального, областного и корпоративного значения, в том числе и знаки «Почётный металлург». Для них выступят ведущие солисты Екатеринбургского театра музыкальной комедии.

Завершится празднование 30-минутным фейерверком на акватории Тагильского пруда. Он начнётся в 23.30 14 июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Блин, что парка Бондина мало? Что вы всё Горошникова то перекрываете? По любому поводу

    • Видимо просто знаков запрещающих движение в выходные и праздничные дни недостаточно. А ночью в субботу бухать надо, а не машине кататься.

  2. Скукатища, как обычно ничего интересного..

  3. Всё интнресное, Борис Николаевич, в телевизоре посмотришь.

  4. Евраз ни на что большее не способен, кроме как значки раздавать.

  5. Что Вы все, как маленькие… Вам Евраз работу даёт и деньги платит немалые, по тагильским меркам, а вам всё время надо что-то ещё! Никто ничего никому не должен. Кому не хватает развлечений, тот развлекает себя сам. В театр сходите, наконец. Всё пьёте и пьёте, куда в Вас только лезет.

Оставить комментарий или два