ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

В МЧС назвали причину пожара в мебельном цехе на Индустриальной. Но не нашли виновника

Причиной пожара в здании мебельного цеха по Индустриальной, 56 в Нижнем Тагиле стало неосторожное обращение с огнём при проведении производственных работ. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе надзорной деятельности МЧС. В ведомстве добавили, что виновника крупного возгорания установить не удалось – на момент происшествия в производственном помещении находилось слишком много людей.

Но избежать наказания собственникам цеха, скорее всего, не удастся. Предприятие ждёт комплексная проверка с привлечением различных контролирующих служб, по итогам которой будут приняты меры реагирования.

Пожар в здании бывшего ДОЗа произошёл около 12 часов 28 июня. Площадь возгорания составила 600 кв. м, на месте работали 14 расчётов, в том числе четыре звена газодымозащитной службы. Из горящих помещений спасатели эвакуировали две легковушки и вынесли четыре газовых баллона, предотвратив взрыв. Для тушения огня сотрудники МЧС проложили магистральную линию через Балакинскую, поэтому эту улицу пришлось перекрыть. Пострадавших нет, но из помещений и соседних построек вывели более 150 человек. Среди них были трудовые мигранты, которые могли жить рядом. Сами сотрудники мебельного цеха мешали тушению и вели себя агрессивно. Спасатели вызвали наряд полиции, чтобы успокоить людей.

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Надо нам это . Ищи и не сдавайся

  2. На пятой фото один тушит, остальные наблюдают. Красота!

Оставить комментарий или два