ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.3°C

Тагильский единоросс, который вышел из партии, чтобы «не пачкаться в навозе» стал героем в интернете. Но сам он этому не рад

Несколько пабликов «ВКонтакте» опубликовали заявление жителя Нижнего Тагила Николая Тарахова, который добровольно вышел из партии «Единая Россия» с формулировкой: «Я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об Это». Этим тагильчан выразил протест против повышения пенсионного возраста. Только в одном паблике «Лепрозорий» пост с заявлением тагильчанина менее чем за сутки посмотрели 182 тысячи пользователей, а поставили «лайк» 8,4 тысячи человек.

Журналисту ИА «Все новости» Николай Тарахов сообщил, что заявление о выходе из «партии власти», с указанием его фамилии, имени, отчества, а также номера партийного билета, выложили в интернет без его согласия. При этом экс-единоросс не стал отрицать достоверность формулировки в документе.

«Я не имею никакого отношения к публикации и распространению в сети интернет «заявления о моем выходе из партии Единая Россия в связи с несогласием с проводимой в стране пенсионной реформой». Никаких интервью я не давал, согласия на распространение моих персональных данных не предоставлял. В свою очередь, заявления о прекращении членства в партии являются внутренними партийными документами, следовательно, по всем вопросам о причинах компрометации и распространения внутренних документов обращаться в местное отделение партии Единая Россия», — рассказал Николай Тарахов.

В самом же Нижнетагильском отделении единороссов ИА «Все новости» заявили, что они «не заинтересованы в распространении подобных заявлений в интернете». Якобы это сделал сам Николай Тарахов.

«Мы отправили ему по электронной почте образец заявления о выходе из партии. Но он записал его не по предоставленному бланку. Также он ещё не сдал свой партийный билет. Мы рассмотрим его заявление на ближайшем собрании партии», — сообщили в отделении «Единой России» в Нижнем Тагиле.

Заявление о добровольном выходе из ЕдРо появилось в соцсетях и Telegram-каналах в понедельник, 23 июля. В документе тагильчанин Николай Тарахов уведомил о прекращении членства в партии, заявив, что программа и деятельность руководства партии «стали направлены против собственного народа».

На прошлой неделе законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста госдума приняла в первом чтении. Президент Владимир Путин признался, что ему, как и большинству жителей, не нравится пенсионная реформа. Но эти изменения, по его мнению, сейчас необходимы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Забздел и в кусты. Кто б выложил без него..никому это не надо

  2. Повышение пенсионного возраста необходимо. Другое дело,не обманули бы с повышенной,якобы,пенсией. :wacko:

    • Тебе, дураку, необходимо, так сходи и за себя попроси, а зачем за народ говорить?! Чего 90-летним бабкам повышать, они лежачки половина и деньги в сбербанке все равно и держат.

      • Знаешь, красавица, через н-ное количество лет, ты не знаешь что тебя будет ожидать :yes:

    • Нет никакой необходимости повышать пенсионный возраст. Есть необходимость прекратить неэффективные траты, несправедливую социальную политику, «освоение» бюджетных денег в направлении Лондона и т.д.

  3. Не всё значит ещё потеряно, есть здравомыслящие люди, настоящие патриоты Родины..

  4. Настоящие патриоты пытаются что-то сделать,а не бегут,как крысы,с корабля.Еще и с такой безграмотной формулировкой.

  5. 21.01 Попытайтесь понять,что вам на русском языке пытаются донести.Азбука вам в помощь.И не забывайте,что с бумерангом не договоришься.

  6. Что не марья то и…….марья

  7. Марья! А как с уровнем»социальной ответственноси»????

  8. Мужик молодец. человек. Не овца.

  9. ИзГАДЮШНИКА бес змеиного укуса не выбраться

  10. Вот бы уснуть
    И не проснуться,
    Забыть всю грусть
    Идущих дней,
    Уйти совсем
    И не вернуться,
    Забыть о прошлом,
    Улыбнуться,
    Покинуть всех этих
    Людей.

  11. молодец, парень. Смело высказал свою точку зрения о том, что происходит в этой партии.

  12. Хоть у одного совесть проснулась.
    Интересно, остальных как повязали, ведь у едрорасов единомыслие еще сильнее, чем было в КПСС.

  13. У кого совесть есть, тот в этот навоз и не вступал. Там одни проститутки, кроме Наташи Поклонской)

  14. Тагильское быдло не заметило искусства. Что и требовалось доказать. Ладно. Тогда сами будете соскребать труп поэта на жаре с асфальта.

  15. Для выхода из партии есть стандартная формальная процедура, в ответ Тарахову был направлен специальный бланк с просьбой заполнить его и лично принести в офис отделения партии вместе с партбилетом. «Тарахов подтвердил получение бланка, ответив, что он «все понял». А уже буквально через час, в редакцию ИА «Новый город» позвонили из пресс-службы регионального отделения в Екатеринбурге, с известием, что заявление Тарахова стало достоянием общественности», — рассказали «Новому городу» в приемной нижнетагильской «ЕРки». Так откуда произошла «утечка»? Кому, и для каких целей она понадобилась? Пока эти вопросы остаются открытыми.

Оставить комментарий или два