ПТ, 10 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Мэрия ищет подрядчика, который за 12 миллионов заменит кровлю в школе №55

Мэрия Нижнего Тагила разместила на портале госзакупок тендер на капремонт кровли школы №55 на Парковой. Из-за протекающей крыши учебное заведение закрыли, а учащихся приняла соседняя школа №8. За все работы городская администрация готова заплатить до 12,5 млн рублей. Заявки от подрядчиков принимают до 17 сентября, а аукцион назначен на 24 сентября.

Согласно техзаданию, строителям нужно демонтировать старую кровлю на площади более 2 200 квадратных метров и убрать старые водосточные трубы. А затем уложить новое покрытие, соорудив новую систему водоотведения. До сдачи объекта заказчику подрядчик должен провести испытания водостоков и проверить, как уходит влага.

На ремонт строителям отвели 45 дней с момента заключения контракта. На работы действует гарантия, и если подрядчик допустит дефекты, на их устранение отводится не более месяца.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Кто то будет утверждать после такого, что у нас адекватные руководители? ОСЕНЬ уже!!! Где вы были летом убогие??? :negative: :negative: :negative: :devil: :devil: :devil:

    • В отпусках все были … а тут внезапно осень и 1 сентября подкрались и БАЦ… а оказывается крыша протекает.

  2. полная пинаевщина в тагиле царит когда всем на все

  3. те, кто пишет про лето и осень, вообще ничего не слышали про бюджетный процесс и порядок заключения контрактов. те, кто хоть раз сталкивался с 44 фз — те поймут, в чем засада..

  4. носов памаги

  5. Странно, а кто на крыше работы ведёт? Полным ходом! И техника, и люди

  6. В августе показывали сюжет на ТВ, как крышу ремонтируют, сам Пинаев туда поднимался. А тут опять подрядчика ищут?

  7. Все дело в танцоре и в яйцах А ФЗ это отмазка ,ну да выпускники » орденоносного» ….

    • отмазка тебюе понадобиться, когда счетная палата придет тебя проверять, и обнаружит, что ты этот чертов фз не соблюдал… и сидеть тебе, милок, до звонка…

    • Хреновому командиру всегда мешает 44 фз.

  8. На 55-й кровлю надо делать. Поэтому все из 55-й будут учиться в соседней 8-ой. А вот на физру все будут ходить на стадион 55-й школы. Потому что у 8-й все разрыли — взялись делать стадион. У нас по традиции токмо осенью земляные работы начинают. Одно хорошо — оформили как надо пешики (переходы) у школ. И забор вдоль тротуара установили. Осталось дело за малым — привести в порядок сам тротуар. Вот как кровлю на 55-й и стадион у 8-й закончат, так после моста и манежа и приступят к тротуару. Осталось чуток подождать. Мож к пенсии и сделают….

  9. Удачи в поисках, за месяц??? Ну ну , Государство платит? Ну ну. Как лицо, делавшее капремонты на государство (муниципалетет). Ну ну -идите[ОЙ!]

Оставить комментарий или два