ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.6°C

Мэрия: в трёх домах капремонт завершится на год раньше срока

В трёх многоквартирных домах Нижнего Тагил капремонт закончится раньше срока на год, обещают в мэрии. Дома по адресам: Вязовская, 4В, Липовый тракт, 17, Черных, 21 должны сдать до Нового года. Хотя по планам, работы должны были начаться там только в 2019 году, но подрядчик смог выйти на объекты раньше.

Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на начальника управления ЖКХ Егора Копысова, ЗАО «Стройкомплекс», выигравшее тендер на капремонт, ещё в сентябре закончил работы в домах, запланированных на 2018 год (54 дома). И приступил к следующему объёму. Программа капитального ремонта предусматривает, что в 2019 году должны быть капитально отремонтированы 45 домов. На всех уже завершены фасадные работы. В домах, построенных в 40-50-х годах XX века, должны будут заменить кровлю, проводку, инженерные сети. Цена контракта – более 400 млн рублей.

«Подрядчик проверенный. В течение вот уже четырех лет он проводит работы с надлежащим уровнем качества», — говорит Егор Копысов.

Программа капитальных ремонтов многоквартирных домов реализуется с 2015 года. В Нижнем Тагиле за это время удалось отремонтировать 300 зданий.За это время тендеры выигрывали скандально известная фирма «Стройдор», ЗАО «Стройкомплекс» и АО «Ремонтно-строительный комплекс Урала». У жильцов ремонтируемых домов возникали вопросы ко всем исполнителям программы капремонта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Спешат деньги попилить!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  2. Госппдиии щастье та какое,госпадииии! :yahoo:

  3. Отличная новость никто не убит
    И глупость чинуша не говорит
    И не ограблен и взятки не взял
    Так бы весь вечер читал и читал

  4. Бастрыкин требует возбудить уголовное дело против отставного свердловского судьи

Оставить комментарий или два