СР, 19 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+20.1°C

«Уралочка-НТМК» одолела дебютанта Суперлиги — белорусскую «Минчанку» со счётом 3:1

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» в субботу на домашней площадке в Нижнем Тагиле принимала «Минчанку» из Белоруссии — дебютанта российской Суперглиги. Встреча закончилась со счётом 3:1 в пользу хозяек, сообщает пресс-служба «Уралочки».

В первом сете гостьи сумели создать гандикап в 5 очков и удержать перевес — 20:25. Борьба во второй партии шла ровно, но в середине подопечные Николая Карполя обеспечили себе отрыв, который сохранили в концовке — 25:21. Аналогичная ситуация была в третьем сете — 25:22. Завершающая партия закончился с тем же счётом, что и вторая — 25:21.

  • 1/4

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

  • 2/4

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

  • 3/4

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

  • 4/4

    Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

«Нам удалось немного меньше ошибок допустить, чем команде из Беларуси. Но игра все равно тяжелая. Игра была равной, мог победить и соперник.Считаю, старт сезона для нас сложился в целом успешно. У нас, конечно, возникали проблемы с игроками, например, не сразу был свящующий. Но я думаю, в плей-офф мы все исправим», — прокомментировал итоги встречи главный тренер «Уралочек» Николай Карполь.

8 декабря в рамках 5 тура свердловская команда сыграет на выезде с Калининграде с «Локомотивом» — ещё одним новичком Суперлиги. Также с 10 по 16 декабря в Екатеринбурге и Челябинске пройдет второй тур Молодёжной лиги по волейболу. В столице Среднего Урала матчи будут проводиться в ДИВСе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Во время этого матча, я проезжал в том месте, моя скорость на этом участке дороги составляла 173 км в час.и во время одного из забиваемых Уралочкой мяча, я входил в поворот на скорости 96 км в час.

    Ответить
  2. Мне в повороте пришлось снизить скорость до 96 км в час, поскольку слушал как забивают мячик.по радио. Молодцы наша команда. Они такие же хорошие как и наша команда Шумахеров. Город будет гордиться не только нами, Шумахерами, но и Уралочкой.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: