ЧТ, 20 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

3 пьяных, один наркоман, четыре «бесправника» – в ГИБДД подвели итоги ноябрьского рейда

ГИБДД подвела итоги рейда, который проходил в Нижнем Тагиле с 28 по 30 ноября. За эти дни сотрудники госавтоинспекции поймали 3 пьяных водителей, одного наркомана. Четыре автолюбителя не имели водительского удостоверения, а ещё один сел за руль, будучи лишённым прав. Всего было составлено 677 протоколов об административных правонарушениях, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Напомним, операция «Стоп-контроль», которая проводилась в последние дни ноября, привела к огромным пробкам. Водители жаловались на заторы вечером 28 ноября в районе музея-завода имени Куйбышева и на улице Индустриальная. Автовладельцы предъявляли претензии к госавтоинспекторам, которые останавливали машины в час-пик и не могли организовать движение транспорта по полосам, чтобы не создавать проблем другим водителям. В ГИБДД пообещали в дальнейшем проработать этот вопрос.

За 11 месяцев 2018 года по вине нетрезвых водителей 12 тагильчан погибли, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Продолжая восхищаться работой Тогильского ГИБДД возглавляемое полковником Черновы хочется воскликнуть «БРАВО!» это в вашем духе, сначала делаете, только потом задумываетесь над тем, что вы наделали! Мозг не пробовали заранее напрягать!

    • Когда вы предлагаете пьяных уродов и дурачков без прав ловить? Поздним вечером они по дворам катаются.

      • Ума много не надо чтобы перекрыть движение и поролизовать сотню законопослушных! Пересадите всех инспекторов ГИБДД и ППС в ону машину.Сделайте экипажи из этих двух служб.Разделите город поквартально и распределите эти экипажи По кварталам.И определите покварталам такое дежурство.У Вас будет мобильность .Выезд на место проишествия за 3-4 минуты по каждому звонку по каждому проишествию.Толи это дорожное то ли бытовуха.Вот необходимо продумать над чем.Отсюда сократятся расходы на переполненный штат ГИБДД и ППС.Вот так вот гр.ЧЕРНОВ !Это не то время как в подвале ГАИ обмывали вы свои сержанские погоны! Да еще за счет сборов на дорогах!

        • Уж слишком сложные для восприятия советы вы даёте начальнику ГИБДД Нижнего Тагила полковнику Чернову и его непосредственному начальнику полковнику Абдулкадырову И.А.. Им бы лучше город перекрыть ради двух алкашей.

      • Значит поздним вечером и делайте это ловцы.»Покой граждан России». Какой вы покой то сделали? Наркоманов изловили в Тагиле что-ли?Сидите на вокзале круглосуточно, не одного дебила не смогли поймать.

      • Ловят бабочек, а нарушителей задерживают.

  2. За три дня трое пьяных и один наркоман. Они что,в своей бытовке рейд проводили? Тут полчаса у магазина постоишь,и то больше насобираешь.

    • А вас то чего им собирать, они ловили тех, кто за рулем находился под кайфом. А всех остальных, кто у магазинов тусуется и так скоро баба с косой соберет и с собой заберет.

  3. «За 11 месяцев 2018 года по вине нетрезвых водителей 12 тагильчан погибли, 58 человек получили травмы различной степени тяжести»
    Однобокое сообщение
    А по вине трезвых водителей сколько?
    А по вине пешеходов?
    А по вине плохих дорожных условий?

    • Надо очень постараться пешеходом задавить машину, или другого пешехода. Плохих дорожных условий не бывает. Бывают плохие водители. Пьяный он или трезвый дело десятое если результат один — труп.

      • Пешеход не давит машину( это для познания) он просто бросается под нее
        Будь ты хоть суперводителем вылетевший тебе на встречу Камаз поставит точку в споре.
        А под страшилкой пьяный водитель Гаишники прячут свою плохую работу по обеспечению безопасности движения. Заметьте прямую их обязанность. Легче встать на обочине и, создавая аварийные ситуации, набивать карман, чем в трудных для движения местах регулировать движение. Я всего один раз видел гаишника, который разруливал пробку на Индустриальной, в дождь.
        Зря не узнал его фамилию

  4. А вчера что было? Декабрьски рейд?

  5. А где во время рейда был Шумахер?

  6. Да в ней, на самом дне!

  7. Какие же вы все неделекие…. Твой простой 10 минут в пробке возможно спас кому-то жизнь, потому что алкаш или наркоман не двигался дальше, спасибо бы сказали… Чудаки на букву М

    • Или угробил чью то жизнь. За 10 минут наркоман или алкаш успел задушить бабушку, которая ждала внука у подьезда, а он торчал в пробке, созданной идиотом

  8. Как раз в это время, когда проходил этот рейд, я проезжал мимо на чем то твердом со скоростью 197 движений в мин , всех обстоятельств рейда увидеть не смог из-за сильной вибрации.

  9. В регламенте по несению дорожно-патрульной службы русским по белому написано, что запрещается останавливать ТС без всяких на то оснований, если не происходит никаких правонарушений.
    Также там сказано, что место для дежурства и остановки ТС полицаи должны выбирать так, чтобы остановленное ТС не создавало помехи другим участникам движения.

    А у нас гайцы работают по принципу — а вдруг, останавливая всех, кто им по какой либо причине не понравился.
    Когда поправки в закон о полиции разрешили ДПС тормозить водителей вообще без объяснения причин остановки, то те вообще оборзели до полной бессознательости.
    По поводу остановки без создания помех другим, вспомните вечерний затор на городской плотине в позапрошлую среду.
    Меня тогда по дороге домой остановили три раза. за 9 км пути тормознули 3 раза, просто так, проверить документы.
    Это к вопросу о том, что некоторые говорят пускай, лишь бы на дорогах было безопаснее.
    Когда вас начнут останавливать каждые 3 километра, посмотрим, как вы запоёте.

Оставить комментарий или два